Автоновости

Интересные автоновости о Haval и не только

Статистика продаж Haval в России

grafik.jpg


В этой теме будет выкладываться статистика продаж автомобилей Haval в России.
 

В РФ приходит кроссовер Haval M6: объявлены цены

Haval M6.jpg


Новый кроссовер по габаритам сравним с Toyota RAV4, Nissan X-Trail, а также со старшей моделью Haval F7, но у новинки нет мощных двигателей и полного привода, а оснащение попроще, потому она дешевле, чем F7.

Цена Haval M6 — 1 949 000 рублей с механической коробкой передач и 2 099 000 рублей с 7-ступенчатым роботом.

Привод — только передний, мотор — 1.5 турбо, развивающий 143 л.с. и 202 Нм.

Для сравнения: Haval F7 со 150-сильным мотором, роботом и передним приводом стоит от 2...
 

Новые кроссоверы Haval M6 привезли в Москву

Автовоз Haval M6.jpg

В Москве заметили кроссоверы Haval M6. Фотографию автовоза с первой партией машин опубликовал телеграм-канал «Китайские автомобили». Компания анонсировала эту новинку для российского рынка в середине весны.

  • На снимке, сделанном в районе Тёплого стана, видно вседорожники двух цветов — чёрного и белого. Ранее сообщалось, что цветовая гамма Haval H6 для России будет состоять только из трёх оттенков: к чёрному и белому добавится серый.
  • Вседорожник планируется оснащать...
 

HAVAL M6 в России: семейный автомобиль на каждый день

Haval M6 1.jpg


В 2023 году концерн Great Wall Motor пополнит модельную линейку HAVAL в России еще одним доступным и практичным кроссовером – HAVAL M6. Модель предлагает сбалансированный набор опций, надежную конструкцию и просторный салон, разумное соотношение цены и качества, а также современный дизайн и пакет электронных ассистентов вождения.

HAVAL M6 дополнит существующий модельный ряд и обратится к еще более широкому кругу клиентов, предлагая комфорт, практичность и современное...
 

Haval в 2023 году привезет в Россию сразу два новых кроссовера M6 и H6

haval_m6_6_1000.jpg

В текущем году российская линейка кроссоверов Haval пополнится двумя новыми моделями, причём одна будет очень доступной. Возможно, даже доступнее Haval Jolion, да ещё к тому же крупнее.

Подробности об этих двух новинках рассказали в российском офисе Haval на закрытой дилерской презентации. Этими автомобилями станут Haval M6 (в Китае известен как Haval M6 Plus) и Haval H6 третьего поколения. Haval M6 поступит в продажу во втором квартале, то есть уже мае-июне, до конца года...
 

Назад
Сверху Снизу