Балансировка резины от Диллера

serzh80

Участник
Симпатии
10
Город
Москва
Реальное имя
Сергей
Машина
Haval M6 2023
Для галочки, грузы никогда не ставятся с разрывом в 10см.они или на одной стороне или на противоположной. Или на внешнем или на внутреннем радиусе.
Наверно надо подарить в шиномонтаж обезжириватель, грузы отрывались рукой.Новая балансировка в три раза меньше грузов как по массе так и по колличеству. Так на всех колёсах...
От 100 км/ч било руль..

Вложения

• IMG_20231109_133217.jpg
    IMG_20231109_133217.jpg
    664,9 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20231109_133222.jpg
    IMG_20231109_133222.jpg
    748,4 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20231109_133226.jpg
    IMG_20231109_133226.jpg
    748,2 KB · Просмотры: 13
"От 100 км/ч било руль.." что делал? Такая-же фигня. Било-сделали развал, балансировку- меньше намного. поехал-105-мелкая дрожь, 110 и выше -проходит. Офицалы делали, мать их! Попробую у знакомых ещё раз отбалансировать и местами поменять. Может на диске резину повернуть. Посмотрим. Многие говорят : очень чувствительная подвеска.

Я просто перебалансировал на проверенном шиномонтаже. Областном в вагончике))). Нормальный откалиброванный станок. Там где все предыдущие авто делал и после их работы никогда не было проблем.
"От 100 км/ч било руль.." что делал? Такая-же фигня. Било-сделали развал, балансировку- меньше намного. поехал-105-мелкая дрожь, 110 и выше -проходит. Офицалы делали, мать их! Попробую у знакомых ещё раз отбалансировать и местами поменять. Может на диске резину повернуть. Посмотрим. Многие говорят : очень чувствительная подвеска.
1.при установке зимней резины у меня шип- её раздувают чутка. Дают 3.5-4 атмосферы.потом устанавливают норм давление и на авто.
2.прокатка в среднем км 500.ну и повторный баланс если есть проблемы.
Но тут с грузами у меня перебор и их не верная установка.А у тебя какая резина, производитель?

Я просто перебалансировал на проверенном шиномонтаже. Областном в вагончике))). Нормальный откалиброванный станок. Там где все предыдущие авто делал и после их работы никогда не было проблем.

1.при установке зимней резины у меня шип- её раздувают чутка. Дают 3.5-4 атмосферы.потом устанавливают норм давление и на авто.
2.прокатка в среднем км 500.ну и повторный баланс если есть проблемы.
Но тут с грузами у меня перебор и их не верная установка.А у тебя какая резина, производитель?
Летняя , что стояло. А зимняя: диски стальные TREBLI , Резина шип Виатти. Я на диски грешу, говорят страдают кривизной.

А на летней не било? Если нет, то надо на стенде крутить смотреть снчала диски, потом с резиной уже.

А на летней не било? Если нет, то надо на стенде крутить смотреть снчала диски, потом с резиной уже.
На летней 160- ...как влитая! Вот защита пришла, поеду поставлю, заодно и колёсами займусь

Назад
Сверху Снизу