Водительское сидение

Роман

Участник
Симпатии
3
Город
Люберцы
Авто
Хавал м6
Всем добрый день. Мне с моим ростом 195 см не совсем комфортно за рулем Хавала М6, в силу того , что сидение водителя не имеет лифта. Или хотя бы на 5-7 см сдвигалось ещё назад. Кого-то ещё волнует этот момент или я один такой дылда? Может как- то можно передвинуть салазки или поставить от другой модели сидение? Подскажите, может кто делал?

Всем добрый день. Мне с моим ростом 195 см не совсем комфортно за рулем Хавала М6, в силу того , что сидение водителя не имеет лифта. Или хотя бы на 5-7 см сдвигалось ещё назад. Кого-то ещё волнует этот момент или я один такой дылда? Может как- то можно передвинуть салазки или поставить от другой модели сидение? Подскажите, может кто делал?
Мой погонаж 190, и я б тоже чуток назад отъехал, буквально на пару делений.

Оно как бы терпимо, но если салазки можно переставить, то мне бы такое тоже было бы интересно.

У меня рост 204 и честно говоря вообще не ожидал что будет так тесно в этой большой машине. Консолью дурацкой формы они конечно сделали рослым людям геморрой)))

Вот и я думаю с ростом 201 брать М6 или как?)

Вот и я думаю с ростом 201 брать М6 или как?)
Надо в салон сходить, посидеть, тест-драйв сделать. Но всё равно выводы будут, когда по эксплуатируете. Над головой места много, но как Вам сиденье подойдёт - это надо пробовать

Я вообще подумываю отпилить (нагреть и загнуть) левую кромку передней панели))))

Всем привет! Сделал себе седенье по видео от Эрнеста. Стало на много удобнее

Я подвинул себе на 5 см, но можно и больше. Главное чтобы подшипники в салазках не выпали

Я подвинул себе на 5 см, но можно и больше. Главное чтобы подшипники в салазках не выпали
А я всё никак не соберусь... Мне надо 2-5 см, хотя уже привык... Удачи на дороге!

Всем привет. У меня рост 194 и как же бесит выступ центральной консоли!! За день езды коленная чашечка просто охриневает. Еще и лифта вверх/вниз нет нормального. Была бы консоль без расширения или просто сантиметров на 5 повыше.. Видимо придется пробовать снимать кресло..

Назад
Сверху Снизу