Водительское сидение

Роман

Новичок
Симпатии
0
Город
Люберцы
Имя
Роман
Авто
Хавал м6
Всем добрый день. Мне с моим ростом 195 см не совсем комфортно за рулем Хавала М6, в силу того , что сидение водителя не имеет лифта. Или хотя бы на 5-7 см сдвигалось ещё назад. Кого-то ещё волнует этот момент или я один такой дылда? Может как- то можно передвинуть салазки или поставить от другой модели сидение? Подскажите, может кто делал?

Всем добрый день. Мне с моим ростом 195 см не совсем комфортно за рулем Хавала М6, в силу того , что сидение водителя не имеет лифта. Или хотя бы на 5-7 см сдвигалось ещё назад. Кого-то ещё волнует этот момент или я один такой дылда? Может как- то можно передвинуть салазки или поставить от другой модели сидение? Подскажите, может кто делал?
Мой погонаж 190, и я б тоже чуток назад отъехал, буквально на пару делений.

Оно как бы терпимо, но если салазки можно переставить, то мне бы такое тоже было бы интересно.

Спасибо. Будем пробовать

Отпишусь как сделаю

У меня рост 204 и честно говоря вообще не ожидал что будет так тесно в этой большой машине. Консолью дурацкой формы они конечно сделали рослым людям геморрой)))

Вот и я думаю с ростом 201 брать М6 или как?)

Вот и я думаю с ростом 201 брать М6 или как?)
Надо в салон сходить, посидеть, тест-драйв сделать. Но всё равно выводы будут, когда по эксплуатируете. Над головой места много, но как Вам сиденье подойдёт - это надо пробовать

....вдруг кому пригодится...

• Мне нравится
Симпатии: AMUR
Я вообще подумываю отпилить (нагреть и загнуть) левую кромку передней панели))))

Всем привет! Сделал себе седенье по видео от Эрнеста. Стало на много удобнее

Я подвинул себе на 5 см, но можно и больше. Главное чтобы подшипники в салазках не выпали

Я подвинул себе на 5 см, но можно и больше. Главное чтобы подшипники в салазках не выпали
А я всё никак не соберусь... Мне надо 2-5 см, хотя уже привык... Удачи на дороге!

Всем привет. У меня рост 194 и как же бесит выступ центральной консоли!! За день езды коленная чашечка просто охриневает. Еще и лифта вверх/вниз нет нормального. Была бы консоль без расширения или просто сантиметров на 5 повыше.. Видимо придется пробовать снимать кресло..

Назад
Сверху Снизу