Газовые упоры капота

• Автор темы Автор темы Mic7
  • Дата начала Дата начала

Mic7

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Михаил
Авто
Haval M6 2024
Всем привет. Кто нибудь ставил доводчики на капот? Если да, то какие.

Смотрю на сие чудо на Озон, но не хочу трогать заводскую протяжку капота, сдвинешь зазоры будут неодинаковые плюс в комментах на некоторые упоры пишут что в месте крепления капот прогибают, пока как то двояко.

• Мне нравится
Симпатии: Mic7
Тоже была мысля поставить. Вопрос, как дилер посмотрит. Не будет ли считаться "внесением изменений в конструкцию" и теоретически, каким-нибудь геморроем в связи с этим.

• Мне нравится
Тоже была мысля поставить. Вопрос, как дилер посмотрит. Не будет ли считаться "внесением изменений в конструкцию" и теоретически, каким-нибудь геморроем в связи с этим.
Это такая вещь которая на скорость не влияет и как часто мы капот открываем да конечно было бы с завода хорошо, нет так нет. На предыдущей машине тоже думал многое что поставить так и продал, некоторые вещи не стоят времени и денег.

• Мне нравится
Это такая вещь которая на скорость не влияет и как часто мы капот открываем да конечно было бы с завода хорошо, нет так нет. На предыдущей машине тоже думал многое что поставить так и продал, некоторые вещи не стоят времени и денег.
Блин. У меня в десятки и то газлифты на капот стояли, а тут тачка за два ляма (ну бюджетная считается, базара нет?), и приходится штырь этот торкать. Мелочь- а не приятно?

• Мне нравится
А оно вам надо? Ставите газовые опоры, закупаете влажные салфетки полироли и т.д. Объясняю. Сейчас вы убираете палку и отпускаете капот. И всё. А с опорами. Надавливаете на капот (оставляя на нём пото-жировые отпечатки а то и вмятинки) И всё это за ваши кровные.

А оно вам надо? Ставите газовые опоры, закупаете влажные салфетки полироли и т.д. Объясняю. Сейчас вы убираете палку и отпускаете капот. И всё. А с опорами. Надавливаете на капот (оставляя на нём пото-жировые отпечатки а то и вмятинки) И всё это за ваши кровные.
А в чем сложность возить с собой влажные салфетки, перчатки, тряпки, тем более что хоть что- то из этого у нормального водителя всё равно в арсенале есть. Вы капот когда открываете с какой то целью, по любому не с голыми руками в большинстве своем. Так же, как и аккуратно закрыть его двумя руками(две точки опоры так сказать)без каких либо вмятин и соответствующих финансовых вложений, вообще проблем не вижу. Ну каждому свое.

Последнее редактирование:
Да, такую глупость про салфетки и пото-жировые отпечатки, надо постараться придумать (видать у вас их, упоров, никогда не было)... :ROFLMAO: Газовые упоры, стояли с салона, на прошлом авто, ставил сам, очень доволен... Всегда закрываю капот "роняя" его с небольшой высоты, в этом положении капота, что с "кочергой", что с упорами (они абсолютно не работают, не создают дополнительных усилий), всё происходит аналогично, а надавливать на капот, для его закрытия, чревато появлением вмятин на нём, особенно для М6 (уже есть случаи, вмятины от закрытия методом надавливания)...

Да, такую глупость про салфетки и пото-жировые отпечатки, надо постараться придумать (видать у вас их, упоров, никогда не было)... :ROFLMAO: Газовые упоры, стояли с салона, на прошлом авто, ставил сам, очень доволен... Всегда закрываю капот "роняя" его с небольшой высоты, в этом положении капота, что с "кочергой", что с упорами (они абсолютно не работают, не создают дополнительных усилий), всё происходит аналогично, а надавливать на капот, для его закрытия, чревато появлением вмятин на нём, особенно для М6 (уже есть случаи, вмятины от закрытия методом надавливания)...
Какие упоры брали, где заказывали, как встали? Проблемы с зазорами, с протяжкой- о чем выше писали- есть?

Какие упоры брали, где заказывали, как встали? Проблемы с зазорами, с протяжкой- о чем выше писали- есть?
Написал же, стояли с салона (подарок дилера). Поищите в поисковиках.

Написал же, стояли с салона (подарок дилера). Поищите в поисковиках.
То, как вы написали- ничего не понятно. С салона они стояли, или на прошлом авто. Как вы сказали.

Мне короткие не понравились. Иногда вылетают из крепления, бывали случаи и заминают резинку уплотнитель вдоль жабо. У меня стоят длинные, даже сильным ветром капот не закроет. Правда не скрою, короткие смотрятся эстетичнее и не мешают.

Долго думал, но всё-таки поставил упоры, все четко подошло инструкция понятная. Установка заняла пол часа. Из проблемного снять аккуратно клипсы и с правой стороны крышку предохранителей снять а то пальцами не подлезть, а так все в цвет.
1000038915.webp

Назад
Сверху Снизу