Глухой стук в задней части салона

Денис 42

Новичок
Симпатии
3
Город
Тисуль
Имя
Денис
Авто
Haval My 2025
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что может быть, 5000 пробег и в задней части салона появился глухой стук, все пересмотрел , запаска закреплена, крышка багажника плотно, подвеска вся в норме, а что стучит не понимаю. ?🤔 Такое чувство что под пластиковой обшивкой багажника что то отвалилось.

Ну с далека не поставить диагноз, только предположить. Для начала все из багажника вынуть, ВСЕ. просмотреть внимательно, где то там закреплен передатчик для бесключевого доступа к багажнику ( антенна назовем его). Больше как я думаю там нечему. Дальше если стук останется, на яму/подъемник и смотреть, качать смотреть. Может от подвески быть глухие стуки.

Ну с далека не поставить диагноз, только предположить. Для начала все из багажника вынуть, ВСЕ. просмотреть внимательно, где то там закреплен передатчик для бесключевого доступа к багажнику ( антенна назовем его). Больше как я думаю там нечему. Дальше если стук останется, на яму/подъемник и смотреть, качать смотреть. Может от подвески быть глухие стуки.
Сделал все это манипуляции, убрал запаску, вывесил каждое колесо, покачал и что я только не делал... А вот про передатчик не знал, где его там искать? Сегодня посадил жену за руль а сам в багажнике ехал🤣, звук явно где то из под обшивки багажника.

Записался к дилеру, через два дня поеду, буду надеяться что они найдут.

ниче себе, у меня пока только дочь в багажнике гоняет иногда. нравится. =) точно не помню, толи на стенке у сидений толи у двери багажника. Вроде у сидений. А еще клапан же там справа вроде вентиляции может он какой звук издает.

ниче себе, у меня пока только дочь в багажнике гоняет иногда. нравится. =) точно не помню, толи на стенке у сидений толи у двери багажника. Вроде у сидений. А еще клапан же там справа вроде вентиляции может он какой звук издает.
Спасибо 🤝, поиски продолжаются.

на предыдущей машине при наборе скорости и торможении раздавался щелчок, долго пытался понять что это, пока не вытащил из гладкой пластиковой ниши в центральной панели одинокую 5-ти рублевую монету.

Бывает и так...

У меня тоже постукивало где-то сзади. Открутил бензобак, предварительно поддомкратив его, и вместо штатных четырёх прокладок поставил другие из толстой мягкой резины. Больше не стучит.

У меня тоже постукивало где-то сзади. Открутил бензобак, предварительно поддомкратив его, и вместо штатных четырёх прокладок поставил другие из толстой мягкой резины. Больше не стучит.
Как вариант, надо попробовать.

К сожалению стук так и не прошёл. Съездил к официалам, целый час они искали что брякает, решили что подкрылок, сняли снова прикрутили, прокатились и итог опять брякает. Даже не знаю что и где искать. Подвеска вся в норме, обшивка тоже вся закреплена, даже не знаю что ещё может брякать, стучать 🤔.

прям полтергейст какой то. может в тормозном механизме чего открутилось отсоединилось. =)

Назад
Сверху Снизу