Титан
Новичок
Всем привет, коллеги!Кто пробовал ставить датчики давления шин не заводские! информации на просторах интернета много.Ваше мнение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первые с резиновыми соском не пойдут на наше авто, вторые пойдут но 50 на 50 что из них можно сделать клон, прибором точно запишутся в ГУ. Если не удастся склонировать то готовьтесь каждый сезон прописывать. Поэтому все рекомендую чистые балванок брать и делать из них клон родных и будет вам счастьеВсем привет, коллеги!Кто пробовал ставить датчики давления шин не заводские! информации на просторах интернета много.Ваше мнение?
Нет не так вы поняли есть датчики допусти Аутел или Лаунч, разница в них лишь каким программатором их писать, так вот есть перезаписываемые болванки и в них можно записать универсальную информацию или под конкретное авто, а можно сделать клон, и в дальнейшем их можно перепрагромировать какой нужно IDА понял, клонируются у которых ID нет)
По этим датчикам сфотана не вся информация лучше ссылку и я скажу вам что это за датчикиЕсть на озон и на валберис, я пока не понял из каких можно сделать клон заводского, а какие нужно прописыват
Вот эти к примеру, для прописки или клонирования?
Молодцы ребята, я за 1000 програмируюЗаехал седня на шинку, сказали клоны сделают, программируют только на купленные у них болванки - 2500р/шт + 2000р/запрог-ть. Всё дешевле, чем программатор покупать) Так что не буду париться на эту тему)))
А это вот родной, с завода:
Это барахло, не клонируются, программировать поийдется каждую переобувку и не факт что они пару сезонов прослужат