Заглох на ходу

• Автор темы Автор темы ник
  • Дата начала Дата начала

ник

Участник
Симпатии
1
Город
Новосибирск
Имя
Николай
Авто
Хавал м6
Добрый день! Подскажите пожалуйста что посмотреть. Хавал м6 24 г. Пробег 300 км. Ехал всё хорошо и бац всё пропало обсалютно всё не чего не работало НЕ ЧЕГО . Реакции ноль. Вышел посмотрел преды всё хорошо. Постоял 5 мин. Хоп и всё появилось. Поскажите пожалуйста.

Вот мои преды

Вложения

• IMG_20251217_184333.webp
    IMG_20251217_184333.webp
    336,3 KB · Просмотры: 48
  • IMG_20251217_184327.webp
    IMG_20251217_184327.webp
    422,9 KB · Просмотры: 43
Месяц производства какой?

Ехал всё хорошо и бац всё пропало обсалютно всё не чего не работало НЕ ЧЕГО
Резко вырубило или чихнуло? Дрыги были перед клинической смертью?

Вышел посмотрел преды всё хорошо
А с чего вы решили, что преды, и что вы в поле без мультитестера поймете? Есть радиотехническое образование?
А, например, клеммы аккумулятора что (обе)?

Хоп и всё появилось
Welcome at china automotive club :)

Декабрь

Я не электрик но механик инженер

Нет. Обсолютно не каких признаков не дерганья, не хлопков не чего.

Нет. Обсолютно не каких признаков не дерганья, не хлопков не чего

Вот блин, а говорили что инопланетяне 19-го прилетят. А если серьёзно начните с клемм на аккумуляторе. Проверьте контакт минусового провода к кузову. Китайцы иногда грешат плохими контактами. Но лучше обратиться к электрику.
Где-то здесь искать надо (юмор).

1766051418078.webp

А может сигналка так отключить Стар Лайн е97?

Сигналка отключит электронику. А если вырубило всё свет и т.д. то это электрика.

Ну если погасло прямо вообще все - то 99,9% клемма отвалилась. Попробовать пошевелить и протянуть.

Снял акум зарядил его . Поставил весь вечер от ездил нормаль я так и не понил что это было. Ну очень не приятно

Спасибо за подсказки

Нет. Обсолютно не каких признаков не дерганья, не хлопков не чего
Хреново. Может основная масса отходит.
Надо попробовать прочитать сканером, вдруг ЭБУ успел ошибку записать.

Ну очень не приятно
Спасибо, что живой.
Но может повториться 😬

Вообще, у меня, как и у многих, отходил контакт srs-блока. Зачистили по гарантии (подушки могли не сработать). У вас может отходить масса (а почему нет?). По симптомам очень похоже.
Декабрь 2024го - проблем с предами нет, но собирали уже на отвали...

Последнее редактирование:
Вот у меня вопрос по контакты. Ну допустим плохой контакт на клемах. Но она же работала уже на генераторе. Почему в это время всё отрубилось.

Вот у меня вопрос по контакты. Ну допустим плохой контакт на клемах. Но она же работала уже на генераторе. Почему в это время всё отрубилось.
Плохой контакт на аккуме - машина бы не завелась вовсе, или завелась, но плохо. Просто это первое, с чего нужно начать проверять.
Заявку дилеру стоит сделать. Дело опасное

Совершенно согласен. Завтра поеду

Вчера был у дилера всё наказал они мне сказали что в данный момент не исправность плавающая и они не смогут её найти. Но когда сел в мае авто и хотел проехать его опять отрубило. В итоге сказали что знают в чем причина и забрали машину. Через час отдали сказали всё отлично. Спросил что было сказали секрет от шутились. Я тоже думаю что это гдето контакт от ходил.

Вчера был у дилера всё наказал они мне сказали что в данный момент не исправность плавающая и они не смогут её найти. Но когда сел в мае авто и хотел проехать его опять отрубило. В итоге сказали что знают в чем причина и забрали машину. Через час отдали сказали всё отлично. Спросил что было сказали секрет от шутились. Я тоже думаю что это гдето контакт от ходил.
в заказ наряде можно узнать причину. а так я слыхал что под торпедой где-то масса плохо закручена

Назад
Сверху Снизу