Олег
Новичок
Задние двери, особенно правая, закрываются отвратительно. Приходится грякать. Интернет пишет что проблема не только на моем авто. Открутил петлю, она не регулируется. Кто нибудь пробовал бороться с этой проблемой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
закрутить или снять резиновые ограничители на дверяхЗадние двери, особенно правая, закрываются отвратительно. Приходится грякать. Интернет пишет что проблема не только на моем авто. Открутил петлю, она не регулируется. Кто нибудь пробовал бороться с этой проблемой?
Такая же беда с правой задней дверью. Хлопаем. Но, вроде, со временем (~10 000 пробег) стало лучше.Задние двери, особенно правая, закрываются отвратительно. Приходится грякать. Интернет пишет что проблема не только на моем авто. Открутил петлю, она не регулируется. Кто нибудь пробовал бороться с этой проблемой?
Двери и правда легкие, у меня после шумки эти проблемы пропали, ну и со звуком дела стали намного лучше, Сергей когда бошку прошивал удивился другому звучаниюНа сервисе регулируют. Мне кажется это из за резинок и легкой двери.
Вы полную шумку делали? Сколько по деньгам вышло? Ну и я так понимаю не у дилера делали?Двери и правда легкие, у меня после шумки эти проблемы пропали, ну и со звуком дела стали намного лучше, Сергей когда бошку прошивал удивился другому звучанию
Да полную (5 дверей, пол, потолок, капот и арки) и делал не у дилера, но дорого вышло (т.к. у проверенной студии) 70к руб вышло + тонировка задней полусферы люмар 7к + бронирование фар 5кВы полную шумку делали? Сколько по деньгам вышло? Ну и я так понимаю не у дилера делали?
Как только купил сразу знал это проблему, поэтому хорошенько промазал уплотнительные резинки силиконом, именно силиконом, не смазкой, не спреями, резинки стали даже на ощупь поинтереснее и вуаля через недели две не интенсивного использования все стало закрываться как в моей предыдущей тойотке, немного подводит задняя дверь но ей никто не пользуется. Планирую в зиму ещё промазать остатками силикона и я думаю все будет окей. Больше меня беспокоят стекла, которые ходят в рамке как хрен в проруби, что с этим делать пока не знаюЕсли немного опустить стекла, то двери закрываются четко, как у мерседеса) вот что надо сделать что бы так же закрывались и с закрытыми стеклами??? получается дело не в замках или еще в чем и регулировать нет смысла.
так когда стекла опущены все закрывается четко, ни чего не смазано, ни какие резинки. Дело получается в другом.Как только купил сразу знал это проблему, поэтому хорошенько промазал уплотнительные резинки силиконом, именно силиконом, не смазкой, не спреями, резинки стали даже на ощупь поинтереснее и вуаля через недели две не интенсивного использования все стало закрываться как в моей предыдущей тойотке, немного подводит задняя дверь но ей никто не пользуется. Планирую в зиму ещё промазать остатками силикона и я думаю все будет окей. Больше меня беспокоят стекла, которые ходят в рамке как хрен в проруби, что с этим делать пока не знаю
Подпор воздуха получается. Видимо, клапан вентиляции салона так себе работает...так когда стекла опущены все закрывается четко, ни чего не смазано, ни какие резинки. Дело получается в другом.
были у ребят случаи когда там был поролон. И был случай когда шумку делали - залепили отверстие).Подпор воздуха получается. Видимо, клапан вентиляции салона так себе работает...