Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за вставочки такие?Добрый день, ничего не регулировал, хорошо смазал резинки качественным силиконом и купил на озоне вставочки на замки все закрывается как на бывшей Тойоте, немного подтупливает правая пассажирская
Я по-первости тоже с изумлением закрывал чуть ли не с разбега. Прошло 9 месяцев и 13 тыс км - и закрываются почти как холодильник. Ничего не делал, само прошло.У меня только задняя правая плохо закрывается,остальные норм.Наверное буду пробовать регулировать.Негоже чтоб на новой машине так дверьми хлопать.
Все прекрасно регулируется петлями замка. Делал сам.дел на 15 мин по всем дверям. Все двери закрываются легко. Жена уже пол года никак не отвыкнет хлопать. Особенно задними дверями)).Добрый вечер !По поводу регулировки двери, у меня водительская закрывается с очень большим трудом, пока не пробовал регулировать. Вообще кто регулировал самостоятельно - это реально помогает или ехать к дилеру, просто у меня диле за 180 километров и до то далеко. Боюсь после самостоятельной регулировки, чтобы зазоры не были разные. Видео смот на Ютубе, там все легко, но действительно это работает? Заранее благодарю за ответ.