Закрытие дверей

У меня только задняя правая плохо закрывается, остальные норм. Наверное буду пробовать регулировать. Негоже чтоб на новой машине так дверьми хлопать.

Добрый день, ничего не регулировал, хорошо смазал резинки качественным силиконом и купил на озоне вставочки на замки все закрывается как на бывшей Тойоте, немного подтупливает правая пассажирская
А что за вставочки такие?
Поподробнее, можно?

У меня только задняя правая плохо закрывается,остальные норм.Наверное буду пробовать регулировать.Негоже чтоб на новой машине так дверьми хлопать.
Я по-первости тоже с изумлением закрывал чуть ли не с разбега. Прошло 9 месяцев и 13 тыс км - и закрываются почти как холодильник. Ничего не делал, само прошло.

Если всё сделать в комплексе, то двери закрываются супер.
- отрегулировать скобу замка (это надо уметь)
-смазать силиконом уплотнительные резинки
-шумоизолировать двери.

Сегодня выдалось свободное время и решил отрегулировать заднюю правую дверь (плохо закрывалась). Отпустил чуть-чуть скобу, чтоб можно было изменять наклон (я делал отвёрткой), но не рукой. Чтоб свободно не болталась. Изменил немного угол, чуть приоткрыл дверь примерно 20-25 см, не больше, отпустил.
Не закрылась.
Снова меняю чуть угол, снова оттянул дверь, отпустил. Не закрылась. Еще меняю, открыл-отпустил-закрылась. Затянул петлю. На этом всё.

Добрый вечер !По поводу регулировки двери, у меня водительская закрывается с очень большим трудом, пока не пробовал регулировать. Вообще кто регулировал самостоятельно - это реально помогает или ехать к дилеру, просто у меня диле за 180 километров и до то далеко. Боюсь после самостоятельной регулировки, чтобы зазоры не были разные. Видео смот на Ютубе, там все легко, но действительно это работает? Заранее благодарю за ответ.
Все прекрасно регулируется петлями замка. Делал сам.дел на 15 мин по всем дверям. Все двери закрываются легко. Жена уже пол года никак не отвыкнет хлопать. Особенно задними дверями)).

Назад
Сверху Снизу