Дайвер
Опытный
При обслуживании у ОД выделяют 5 л (!) масла. Сам видел. Может ребятам домой что то тоже надо?....Почему при замене масла у ОД выходит 4.1 литр, если в тех. характеристике 3.8?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При обслуживании у ОД выделяют 5 л (!) масла. Сам видел. Может ребятам домой что то тоже надо?....Почему при замене масла у ОД выходит 4.1 литр, если в тех. характеристике 3.8?
Сколько высасывает?Здравствуйте.
04 ноября 2025 была очередная замена масла, без замены фильтра. Меняю масло между официальными ТО от ОД, через 7.500 км.
М6 2024, производство - Китай, эксплуатация - с 30.03.2025, пробег на 04.11.2025 - 27.384 км.
3.7-3.8 л.Сколько высасывает?
привет!Holy Moly! Масло для дизелей в бензиновый мотор...
А за девайс плюсег: я таким уже 20 раз качал![]()
ну прикольно, тут народ льёт Genezis JP, Genesis diesel, S-oil , а ещё ZIC -и всякие, кто-то Polimeriumom балуется..... а теперь среди нас появится чувак "юзающий" Mobil1..... а что?И хочу взять тот же Mobil 1 ESP ESP X3, C3 только 5w30.
Не советовал бы 5w-30, движка грубее работает и расход топлива увеличивается у нулевки широкий диапазон, а пятерку если у вас только Турция и тд, ну или большой пробегПервый раз при 5000 км залили типа оригинальное (читаем Лукойл). На 10000 км залили Mobil 1 ESP 0W-30 ESP X3, C3. Которое успешно убежало через незавернутую пробку. Сегодня докупил -залил. Но вот регламент 15 тысяч напрягает. Тоже думаю на 7500 менять без замены фильтра. И хочу взять тот же Mobil 1 ESP ESP X3, C3 только 5w30.
Режим неспешный, пенсионерский.
Добрый день!Первый раз при 5000 км залили типа оригинальное (читаем Лукойл). На 10000 км залили Mobil 1 ESP 0W-30 ESP X3, C3. Которое успешно убежало через незавернутую пробку. Сегодня докупил -залил. Но вот регламент 15 тысяч напрягает. Тоже думаю на 7500 менять без замены фильтра. И хочу взять тот же Mobil 1 ESP ESP X3, C3 только 5w30.
Режим неспешный, пенсионерский.
Т.е. проблема была в незавернутой пробке? Тупо текла?Которое успешно убежало через незавернутую пробку.
Это ты с 15 путаешь. На 10 можно до -10, на 5 до -20. Можно не значит нужно, но это другой вопрос.а пятерку если у вас только Турция и тд
Мне и так дают. Масло своёОбещали скидку или подарок при следующем ТО.
Принял. Спасибо!Пробег 4000км, поменял масло у дилера. На мой взгляд для нового двигателя и такого пробега слишком темное слилось. Залили 0/30. Планирую каждые 7500 менять. Что лить пока в раздумьях, в предыдущий и жены авто лил синтек 5/40 каждые 10 000км, все норм.
А где то есть датчики уровня масла?А Mobil 15 тысяч выдержит?
Сегодня звонил в сервис. Извинились. Обещали скидку или подарок при следующем ТО. Кстати у нас нет датчика уровня масла. Только датчик давления, это когда масло полностью вытечет.
На катарпиллерах.... Там есть датчики минимального уровня масла. Но нам такая роскошь не грозит. )))А где то есть датчики уровня масла?
У жены на пыжике 308 стоит, при включении зажигания пишет ок или нет.А где то есть датчики уровня масла?![]()