Какой тип аккумулятора стоит на Haval M6 ?

• Автор темы Автор темы Nordman
  • Дата начала Дата начала

Nordman

Участник
Симпатии
16
Город
г. Ижевск
Имя
Андрей
Авто
Haval M6 2023
Какой тип аккумулятора стоит на Haval M6 ?

А до какого напряжения его можно заряжать на автоматическом зарядном устройстве ?

Если не ошибаюсь то не более 14.6, но зарядное устройство должно быть с поддержкой AGM, иначе можно убить аккумулятор.

• Мне нравится
Симпатии: potap
Интересно, а наши AGM батареи можно сдать при покупке нового.. я как понимаю обычные батареи скупают в основном из-за наличия в них свинца.. а у нас стеклопластик внутри....:) И если вставить вместо нашего "родного", наш русский "классический" свинцовый, сколько сей девайс проживёт ?

Интересно, а наши AGM батареи можно сдать при покупке нового.. я как понимаю обычные батареи скупают в основном из-за наличия в них свинца.. а у нас стеклопластик внутри....:) И если вставить вместо нашего "родного", наш русский "классический" свинцовый, сколько сей девайс проживёт ?
На Тигуане 1,4 менял родной AGM на обычный Energizer. Старый приняли в зачёт, так же как обычный. При этом, на машине была система "старт-стоп". Отъездил года три и продал Тигу. Акум был в идеальном состоянии. По сути на нашем М6 без "старт-стоп" AGM не обязателен.

На Тигуане 1,4 менял родной AGM на обычный Energizer. Старый приняли в зачёт, так же как обычный. При этом, на машине была система "старт-стоп". Отъездил года три и продал Тигу. Акум был в идеальном состоянии. По сути на нашем М6 без "старт-стоп" AGM не обязателен.
А у кого без старт стоп, я думал они сейчас все с кнопкой

А у кого без старт стоп, я думал они сейчас все с кнопкой
Кнопка - это часть бесключевого доступа). А система "старт-стоп" - это когда машина сам глохнет, когда, например, останавливаешься на светофоре, потом сама заводится;)

Назад
Сверху Снизу