Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Тигуане 1,4 менял родной AGM на обычный Energizer. Старый приняли в зачёт, так же как обычный. При этом, на машине была система "старт-стоп". Отъездил года три и продал Тигу. Акум был в идеальном состоянии. По сути на нашем М6 без "старт-стоп" AGM не обязателен.Интересно, а наши AGM батареи можно сдать при покупке нового.. я как понимаю обычные батареи скупают в основном из-за наличия в них свинца.. а у нас стеклопластик внутри....И если вставить вместо нашего "родного", наш русский "классический" свинцовый, сколько сей девайс проживёт ?
А у кого без старт стоп, я думал они сейчас все с кнопкойНа Тигуане 1,4 менял родной AGM на обычный Energizer. Старый приняли в зачёт, так же как обычный. При этом, на машине была система "старт-стоп". Отъездил года три и продал Тигу. Акум был в идеальном состоянии. По сути на нашем М6 без "старт-стоп" AGM не обязателен.
Кнопка - это часть бесключевого доступа). А система "старт-стоп" - это когда машина сам глохнет, когда, например, останавливаешься на светофоре, потом сама заводитсяА у кого без старт стоп, я думал они сейчас все с кнопкой