Круиз контроль

• Автор темы Автор темы Stec
  • Дата начала Дата начала

Stec

Авторитет
Симпатии
53
Город
Минск
Имя
Владимир
Авто
Haval M6
Еду 90 км/ч, нажимаю cruise, на панели загорается значок cruise main. Далее нажимаю set,но круиз не включается. С 4 или 5 го нажатия включается, на приборе загорается ещё одна пиктограмма. Если чуть приторможу ,система отключается и опять надо жмакать несколько раз пока не включится. Может я что не так делаю? Может надо ногу с педали газа убрать?

Еду 90 км/ч, нажимаю cruise, на панели загорается значок cruise main. Далее нажимаю set,но круиз не включается. С 4 или 5 го нажатия включается, на приборе загорается ещё одна пиктограмма. Если чуть приторможу ,система отключается и опять надо жмакать несколько раз пока не включится. Может я что не так делаю? Может надо ногу с педали газа убрать?
Нужно нажать на плюс или минус на пару секунд, а не просто однократно.

Сегодня один раз получилось включить круиз, проехал 5-7 км и пришлось притормозить, после этого не смог снова установить.

Сегодня один раз получилось включить круиз, проехал 5-7 км и пришлось притормозить, после этого не смог снова установить.
У меня тоже самое, пользовался круиз-контролем, всё было нормально, сейчас совсем перестал включаться. Загорается круиз, а вторая пиктограмма не загорается совсем. Вы решили проблему?

Добрый день.
Сначала всё верно, нужно нажать на круиз, потом на Set. Возможно у вас проблема с кнопкой set.
После нажатия на тормоз или на cancel круиз отключается. Чтобы вернуться к прежнему значению круиза нажмите на Res.
Чтобы выключить круиз - нажмите круиз.

У вас робот или механика?

Добрый день.
Сначала всё верно, нужно нажать на круиз, потом на Set. Возможно у вас проблема с кнопкой set.
После нажатия на тормоз или на cancel круиз отключается. Чтоюы вернуться к прежнему значению круиза нажмите на Res.
Чтобы выключить круиз - нажмите круиз.
Пробовал по всякому! Если очень долго нажимать на + или - то иногда включается вторая пиктограмма, и он начинает работать. Нажимаю на тормоз или переключаю передачу и всё пропадает, и обратно при нажатии на - не включается ?

Попробую позвонить дилеру!

У вас робот или механика?
Механика.

И у меня механика. Проехал 3 тыс. по трассе и за это время несколько раз пытался воспользоваться круизом.
Иногда получалось с первого раза включить, но чаще с 3й или 4 й попытки, иногда вообще не получалось. Оставил это дело до возвращения домой.

Дополняю свой пост про круиз.
Возвращаясь домой решил на трассе включить круиз и о чудо, с первого раза заработал. Сбросил и снова пытаюсь установить-РАБОТАЕТ!!!! С первого раза ставится и прёт! Можно сказать почти всю трассу проехал на круизе. Кайф!! Несколько раз пытался -сразу подхватывает. Буду пока кататься, а там посмотрим. Да, чуть не забыл рассказать как я делаю.
Еду, нажимаю cruise, загорается пиктограмма на панели cruise.
Набираю, ну например 100 км,ч.
Убираю ноги со всех педалей, даже с газа. Нажимаю set и загорается ещё одна пиктограмма и тут же чувствуется подхват двигателя. Кнопкой RES можно добавить скорости, если необходимо, кнопкой SET наоборот убавить. Вот как то так. Может кому поможет.

Проехал 1100 км. Несколько раз пробовал круиз. Нажимал круиз, разгонялся до желаемой скорости, убирал ноги с педалей и одновременно нажимал на сет. Каждый раз включался с первого раза. Механика.

Дополняю свой пост про круиз.
Возвращаясь домой решил на трассе включить круиз и о чудо, с первого раза заработал. Сбросил и снова пытаюсь установить-РАБОТАЕТ!!!! С первого раза ставится и прёт! Можно сказать почти всю трассу проехал на круизе. Кайф!! Несколько раз пытался -сразу подхватывает. Буду пока кататься, а там посмотрим. Да, чуть не забыл рассказать как я делаю.
Еду, нажимаю cruise, загорается пиктограмма на панели cruise.
Набираю, ну например 100 км,ч.
Убираю ноги со всех педалей, даже с газа. Нажимаю set и загорается ещё одна пиктограмма и тут же чувствуется подхват двигателя. Кнопкой RES можно добавить скорости, если необходимо, кнопкой SET наоборот убавить. Вот как то так. Может кому поможет.
Попробую, спасибо ?!

Назад
Сверху Снизу