Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит и 610/3. 610\6 был в ролике.Разве не W610\3?
БигФильтр плотно сел? Рамка мягкая?фильтр
нам очень много масляных фильтров подходит, аналогов тьмаВ оилклабе их сравнивали с Nitto 4M-117, значит посадочные места одинаковые.
|
Однознашно ))купить не проблема
А вот тутава уже сложнее. Из этого списка рискну поставить Фильтрон (озвучивали) и Асакаши. Из того чаго нет Спидмайт. Мне Фильтрон обойдется в 419р., смысла что то выдумывать нет. Но тут у каждого свои тараканывыбрать
а чем оригинал не угодил... ? посмотрел сейчас в интернет магазине ~ 155р. 5 дней с МосквыИз этого списка рискну поставить Фильтрон (озвучивали) и Асакаши.
интернет магазин автозапчастейС какого ресурса сей список?
Орига с Москвы155р.
Марсинтернет магазин
АВТОТО
тут у каждого свой опыт эксплуатации и доверия брэндам, я например на вторую машину в семьеНа VIC, Filtron, SPEEDMATE, Nitto, Mann, JS ASAKASHI есть распилы, тесты и отзывы.
Опыт эксплуатации простых пользователей (типа меня) сводится к одному, работает двиг или крякнул.тут у каждого свой опыт эксплуатации и доверия брэндам
Вы это определили т.к.несколько лет покупаю METACO.. и ничего нормальные фильтра
?никаких проблем не было
Ну так для этого мы все здесь и собрались...сделать для себя анализ информации на основании которого есть доверие или не доверие каким то брендам.