Модификация/прошивка мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы serzh80
  • Дата начала Дата начала

serzh80

Авторитет
Симпатии
114
Город
Москва
Имя
Сергей
Авто
Haval M6 2023
Благодаря огромным стараниям нескольких ребят, появилось кое что новенькое: родной лаунчер, с возможностью отката на заводские настройки в любой момент. Он так же позволяет разблокировать родной функционал магнитолы. Дать доступ к включению wifi+установка приложений с usb+ доступ к списку и запуску установленных приложений.

Вложения

• Screenshot_2025-03-11-09-39-35-992_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2025-03-11-09-39-35-992_com.miui.gallery.webp
    100,2 KB · Просмотры: 1.149
  • Screenshot_2025-03-11-09-40-39-328_com.miui.videoplayer.webp
    Screenshot_2025-03-11-09-40-39-328_com.miui.videoplayer.webp
    115,8 KB · Просмотры: 1.124
  • Screenshot_2025-03-11-09-40-10-638_com.miui.videoplayer.webp
    Screenshot_2025-03-11-09-40-10-638_com.miui.videoplayer.webp
    100,3 KB · Просмотры: 1.129
Цена вопроса?

Это полноценная наша разработка. Если интересно, пишите в личку чтобы не засорять тему.
1.Разблокировка установки приложений по usb.
2.Доступ к запуску установленных приложений - (меню-бар).
3.Разблокировка wifi модуля магнитолы.
4. Доступ в тг канал- с информацией, инструкциями и к проверенным на совместимость с нашим ГУ приложениям.
После установки приложений вы самостоятельно сможете их настроить.

Обновленный лаунчер.
Отличный вариант. Поделитесь ссылкой, где заказывали.
Пользуюсь полноценно, пока проводил тесты уже 2 месяца и полностью отказался от АА и T-box. + не важно IOS Apple или у вас андроид телефон. Основной функционал полностью в ГУ.

Последнее редактирование:
Единственный момент, для работы навигации надо использовать или приложение Tether для передачи местоположения с телефона в магнитолу или USB GPS. Все инструкции доступны в ТГ канале в который вы попадаете после установки данного лаунчера.

Это не заказ, это полноценная наша разработка. Если интересно, пишите в личку чтобы не засорять тему.
1.Разблокировка установки приложений по usb.
2.Доступ к запуску установленных приложений - (меню-бар).
3.Разблокировка wifi модуля магнитолы.
4. Доступ в тг канал- с информацией, инструкциями и к проверенным на совместимость с нашим ГУ приложениям.
После установки приложений вы самостоятельно сможете их настроить.

Обновленный лаунчер.

Пользуюсь полноценно, пока проводил тесты уже 2 месяца и полностью отказался от АА и T-box. + не важно IOS Apple или у вас андроид телефон. Основной функционал полностью в ГУ
Благодаря огромным стараниям нескольких ребят, появилось кое что новенькое: родной лаунчер, с возможностью отката на заводские настройки в любой момент. Он так же позволяет разблокировать родной функционал магнитолы. Дать доступ к включению wifi+установка приложений с usb+ доступ к списку и запуску установленных приложений.
Видосик, как это все работает сможешь кинуть?

Видосик, цену и алгоритм установки (удаленно вы ставите или пользователь сам по инструкции в ТГ).

Видосик, цену и алгоритм установки (удаленно вы ставите или пользователь сам по инструкции в ТГ).
5к в Мск-Спб и Туле и 6к удаленно.

Яндекс навигатор и яндекс музыка будет работать? если с приложением где GPS с телефона передается.
Я думаю тут 90% людям про навигатор интересно)

К интернету через телефон подключается, через вайфай?

К интернету через телефон подключается, через вайфай?
Да, модуль есть в магнитоле, но нет слота под симкарту.

Яндекс навигатор и яндекс музыка будет работать? если с приложением где GPS с телефона передается
Я думаю тут 90% людям про навигатор интересно)
Что поставите то и будет работать. Но облегченные версии надо без скачивания карт. Места и так не много. Они есть в тг канале с инструкциями.

Доберусь на выходных до авто и сделаю видео по приложениям что стоят у меня

Можешь показать как навигатор работает, постоянно в поездках и когда дороги не знаешь, а кто то звонит не удобно.
Как и на телефоне работает. Если под глушилки не попадешь..

Как и писал выше, гпс ловит спутники, и настроить можно как с usb gps так и через tether (который берет местоположение с телефона, при раздаче с телефона интернета).

Сегодня мы прошли дальше чем ожидали.
Спешу вас обрадовать!!!
1. Мы научились восстанавливать закирпиченные магнитолы, так что теперь можно восстановить работу гу.
и.... посмотрите на размер памяти.Есть правда пока один момент....при таком увеличении памяти, что при сбросе на заводские настройки или установке обновления от од, гу превратится в кирпич. Будут изменения-новости, напишу. Т. К проводим тесты..

Вложения

• IMG_20250314_001517.webp
    IMG_20250314_001517.webp
    25 KB · Просмотры: 462
Простите за оффтоп, но на мой взгляд процесс "улучшайзинга" штатного ГУ больше напоминает пытку током мертвеца. Памяти в него не добавишь, полноценно ни навигация, ни музыка, ни громкая связь работать не станут, а это самое главное для пользователей.

Простите за оффтоп, но на мой взгляд процесс "улучшайзинга" штатного ГУ больше напоминает пытку током мертвеца. Памяти в него не добавишь, полноценно ни навигация, ни музыка, ни громкая связь работать не станут, а это самое главное для пользователей.
Абсолютно с вами согласен)). НО нет. Утверждения ваши абсолютно не верны, т.к вы не ознакомились со схемой устройства. Откуда такая информация? Можете подтвердить фактами? Ознакомились ли схематично с внутренним строением устройства, его чипами, моделью процессора и типом и раз
мером чипа памяти? Предполагаю что судя по офтопу нет... Так откуда такие выводы?
Чип на 32 гб из которого используется 6гб под одну систему из 3 имеющихся внутри (китайская, чешская и русская). А скрин это мы нарисовали в фотошопе про 23 гб))) и как минимум уже 50 человек пользуются навигацией и остальными приложениями "неполноценно" Как вы пишите. А в стоке, медленно, но верно забивается папка логами системы, о которых вы не знаете. За 10 месяцев размер которых составляет уже свыше 700 мб..

Вложения

• Screenshot_2025-03-14-09-37-42-429_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-03-14-09-37-42-429_org.telegram.messenger.webp
    59,9 KB · Просмотры: 347
Вы вроде взрослый человек, но ерничаете как подросток. Я не собираюсь сыпать бесполезными фактами о технической части нашего ГУ, которых не знаю кроме одного: наше ГУ в базе - редкостное говнище как по механическим характеристикам (быстродействие, качество звука), так и по функциональным. Особенно, к сожалению для меня - по акустическим возможностям.
Если у вас получилось решить вопросы со звуком, поставить более-менее полноценную навигацию, сделать еще что-то полезное - расскажите об этом подробно, я может сам побегу к вам в очередь.

Вам говорят факты сами за себя, вы смотря в них, уверенно продолжаете утверждать обратное абсолютно не разобравшись ни в теме, ни в устройстве. Про акустические возможности вы можете прочитать заглянув все в ту же схемотехнику и чип пред и выходного усилителя.

• Мне нравится
Симпатии: Stec
Вы вроде взрослый человек, но ерничаете как подросток. Я не собираюсь сыпать бесполезными фактами о технической части нашего ГУ, которых не знаю кроме одного: наше ГУ в базе - редкостное говнище как по механическим характеристикам (быстродействие, качество звука), так и по функциональным. Особенно, к сожалению для меня - по акустическим возможностям.
Если у вас получилось решить вопросы со звуком, поставить более-менее полноценную навигацию, сделать еще что-то полезное - расскажите об этом подробно, я может сам побегу к вам в очередь.
Как я понял наше ГУ задушено производителем в каких то целях. И своими силами можно его апгрейдить, об этом было заявлено как я понял.

Вы вроде взрослый человек, но ерничаете как подросток. Я не собираюсь сыпать бесполезными фактами о технической части нашего ГУ, которых не знаю кроме одного : наше ГУ в базе - редкостное говнище как по механическим характеристикам (быстродействие, качество звука), так и по функциональным. Особенно, к сожалению для меня - по акустическим возможностям.
Выбор есть всегда). вариантов стало сейчас много - и напрямую зависит от величины кошелька каждого. Ваше мнение никто не оспаривает. В авто за 2.2 ляма звук не будет harman kardon, + 200к и да будет приближенно к автомобилям класса повыше(начиная от шумоизоляции и заканчивая акустикой например с использованием ЦАП).
А суть наших стараний сделать желающим вариант, который оптимален как по возможностям, в т.ч. и кошелька, так и по функционалу.
Про подростка считаю немного перегибаете, я в тексте по вашей персоне не проходился, а дал направление на изучение матчасти, что стоит сначала изучить вопрос, для того чтобы выдавать желаемое за действительное.
Без обид, но всегда найдется вариант -решение если хоть что-то делать, а не рассуждать. И в т.ч. на данном форуме и в тг каналх по авто найдется немало ребят которые с вами не согласятся, т.к. разобрались в теме.

У меня есть только непонимание: почему вы одновременно считаете меня дилетантом, но предлагаете погрузиться в электронику и "изучить матчасть", в которой я не понимаю сейчас и не пойму ничего через год обучения?
Мне это не надо, я останусь чайником в технике.
Если ваши старания делают из нашего ГУ что-то особенное - вэлкам, сделайте себе рекламу, расскажите в подробностях, не отправляя изучать матчасти (для продавана это "маркетинг 80 уровня").
В заключение хотелось бы вставить ремарку по "harman kardon для авто за 2.2 млн.": если бы в нашей машине вообще не стояло ГУ, то можно было бы взять вполне бюджетную магнитолу за 20-30 тыс., которая играла бы нормально, а не как наше г-но. Для понимания: у жены такой же бюджетный JAC JS6 и качество звучания нормальное, т.е. музыку можно слушать без приступов тошноты, как у нас. Для понимания: оно и сейчас у нее лучше моего, после виброизоляции дверей и замены акустики (с компонентами впереди).

У меня есть только непонимание: почему вы одновременно считаете меня дилетантом, но предлагаете погрузиться в электронику и "изучить матчасть", в которой я не понимаю сейчас и не пойму ничего через год обучения?
Мне это не надо, я останусь чайником в технике.
Если ваши старания делают из нашего ГУ что-то особенное - вэлкам, сделайте себе рекламу, расскажите в подробностях, не отправляя изучать матчасти (для продавана это "маркетинг 80 уровня").
В заключение хотелось бы вставить ремарку по "harman kardon для авто за 2.2 млн.": если бы в нашей машине вообще не стояло ГУ, то можно было бы взять вполне бюджетную магнитолу за 20-30 тыс., которая играла бы нормально, а не как наше г-но. Для понимания: у жены такой же бюджетный JAC JS6 и качество звучания нормальное, т.е. музыку можно слушать без приступов тошноты, как у нас. Для понимания: оно и сейчас у нее лучше моего, после виброизоляции дверей и замены акустики (с компонентами впереди).
Да что у вас за мания что вас кто-то кем-то считает. Я мне кажется понятно пишу, что есть что по магнитоле. И мне кажется развеял всю информацию про которую было написано выше. О возможностях и функционале. Денис, ну правда не вижу смысла продолжать данное обсуждение.

Как я понял наше ГУ задушено производителем в каких то целях. И своими силами можно его апгрейдить, об этом было заявлено как я понял.
Оно програмно урезано, и мы просто открываем то что закрыто производителем от нас и есть и работает на кит версиях автомобилей. + расширяем её возможности.

Назад
Сверху Снизу