Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
8
Если вы не знаете в какой теме или разделе форума разместить свой вопрос, задайте его в этой теме.

Вам либо дадут ссылку на тему где этот вопрос обсуждается, либо модераторы создадут из вашего сообщения новую тему.

P.S. не создавайте темы вида "Нужна помощь !" , "Помогите !" и т.д., всегда указывайте в названии суть.

День добрый всем! 25 ноября забрал свой новенький авто М6! На решётке радиатора увидел заглушку камеры! Может кто-нибудь знает где и какую камеру брать и как её подружить с автомобилем?

Вложения

• Haval M6.webp
    Haval M6.webp
    85,9 KB · Просмотры: 35
Здравствуйте, на авто периодически появляется цокот, похожий на звук клапанов, кто то сталкивался с данной проблемой?

Здравствуйте, на авто периодически появляется цокот, похожий на звук клапанов, кто то сталкивался с данной проблемой?
Посмотреть вложение 661
Похоже на цокот форсунок
Кто-нибудь затягивал пленкой морду? Хочу затянуть капот, уж больно он будет любим камнями для сколов

Цокот -это адсорбер. Работает что б пары бенз из бака вытягивать. Это норма.

День добрый всем! 25 ноября забрал свой новенький авто М6! На решётке радиатора увидел заглушку камеры! Может кто-нибудь знает где и какую камеру брать и как её подружить с автомобилем?
Камеру не подружить.. Если только ГУ менять. Нет там доп разъемов.

• Мне нравится
Симпатии: Pirat
Цокот -это адсорбер. Работает что б пары бенз из бака вытягивать. Это норма.
Клапан вентиляции бака не так шустро цокотит (имхо, на ваг интенсивность меньше, но звук погромче был, спорить не буду, слушать надо рядом).

Можно ли отключить автоматическое запирание дверей при начале движения?

всем ДВС . Стал замечать запах сырости в салоне,особенно во влажную погоду,запах отдаленно напоминает антифриз. Есть у кого такая проблема ?

Хочу по весне чехлы из экокожи. Подскажите кто присматривался и мониторил?!

Скажите пожалуйста, кто нибудь полку заказывал в багажник?! Какая подойдёт? И я так понял, там две полки?

Добрый вечер. Кто нибудь устанавливал поясничную поддержку? Если да, то поделитесь контактами в Москве. Спасибо.

Ребята, всем привет!
Стал счастливым обладателем прекрасного Хавал М6!

Долго думал что приобрести, изначально даже не думал, что куплю новый автомобиль, но когда с женой сели в него, поняли, что это именно то что нам нужно!)

Владею каких то 3 дня, естественно трепетно и волнительно и более глобальные темы прочитал, но задам свои вопросы, и буду рад получить советы и ответы от более компетентных и опытных людей? Потому что это моя первая новая машина)

Где переобуваться? И какие зимние шины использовать, и купить сразу с дисками или нет?

Как лучше вести себя в пробке, с автохолдом или по старинке, зажал тормоз и сидишь ждешь?

Ставить ли сигнализацию с автозапуском, и если ставить то где? У диллера или можно так? Или гарантия слетит?

За 3 дня появились пока такие вопросы, постепенно изучаю мануал)

Санкт-Петербург
Всем добра??

Какие параметры сливной пробки картера, для замены масла, кто то писал
Масляные пробка М12х1,25
длина резьбы 12.4 +3.4 без резьбы. На Аурисе просто тоже такая стояла, хочу поставить с неодимовым магнитом, не знаю есть ли польза но масло менять удобно, открутил она в ванночку не падает раз и рядом примагнитилась:)

Вопрос, кто как ставил домкрат, не слабоват ли металл на штатных местах и народ пишет что родной домкрат одноразовый. От старой машины покупал подкатной на 2 тонны 35 см вод думаю хватит его или нет, не пробовал пока.

Вопрос, кто как ставил домкрат, не слабоват ли металл на штатных местах и народ пишет что родной домкрат одноразовый. От старой машины покупал подкатной на 2 тонны 35 см вод думаю хватит его или нет, не пробовал пока.
Родные домкраты в бюджетных авто все одноразовые. Но штатные места под домкрат должны быть норм. По высоте мне неизвестно, ещё слава Богу, домкратить не приходилось.

Родные домкраты в бюджетных авто все одноразовые. Но штатные места под домкрат должны быть норм. По высоте мне неизвестно, ещё слава Богу, домкратить не приходилось.
Слава богу тоже не домкратил, но скоро зима колеса менять на зимние заодно и колодки посмотрю и смазку суппортов, многие говорят что совсем не смазанные, для этого дела купил смазку Люкимолевскую

Стандартные места под дамкрат очень слабые имейте ввиду, я у себя один согнул, благо они на болтах и меняются. Теперь только за Ланжерон!

Назад
Сверху Снизу