Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоСпрашивал у официалов, сказали не нужно. Спрашивал два раза, у разных людей. В сервисной книжке тоже написано , что первое ТО 10 000
Если бы ТО-0 существовало, разве официалы отказались бы от заработка ? Думаю, что нет.
Добрый день. Скорее всего или 5000, или не позднее годаДень добрый, Уважаемые!!! У меня вопрос насчёт нулевого ТО, он проводится на 5000 км или на каком промежутке времени? Месяц.... Два... ?))))
Оно вообще не проводится, нет его в регламентеДень добрый, Уважаемые!!! У меня вопрос насчёт нулевого ТО, он проводится на 5000 км или на каком промежутке времени? Месяц.... Два... ?))))
Вечер добрый! Я приобретал машину в Курске, мне менеджер сказал, рекомендую приехать на нулевое ТО на 5000 км, для нового авто лишним не будет!!! Как то так! Поэтому и думаю съездить, но ввиду того что на новом авто езжу редко, наверно быстрее придет ТО по времени чем по километражу, потому и спрашиваю за время!Оно вообще не проводится, нет его в регламенте
Менеджер сказал... Вы им ещё верите, я Вас умоляю) кроме плана нет нифига у них святого) что ж тогда менеджер то не сказал, что ещё можно поменять колодки тормозные все и свечи зажигания (они полное говно изначально)?Вечер добрый! Я приобретал машину в Курске, мне менеджер сказал, рекомендую приехать на нулевое ТО на 5000 км, для нового авто лишним не будет!!! Как то так! Поэтому и думаю съездить, но ввиду того что на новом авто езжу редко, наверно быстрее придет ТО по времени чем по километражу, потому и спрашиваю за время!
Добрый день! Я с ними ещё не знаком, не сталкивался, и опыта работы с ними нету, не положительного не отрицательного, поэтому и спрашиваю, чтобы не было непричтных сюрпризов!Менеджер сказал... Вы им ещё верите, я Вас умоляю) кроме плана нет нифига у них святого) что ж тогда менеджер то не сказал, что ещё можно поменять колодки тормозные все и свечи зажигания (они полное говно изначально)?
Я вас понял, спасибо за информацию! А вы из какого города? Хотелось бы услышать отзывы о Курском сервисе Хавал, если здесь есть люди, которые им пользовались!!!Добрый! Если менять непонятное масло, то его менять на 2-3 тысячах, ибо 5 тысяч избыточно. Специально все уточнял на горячей линии, сказали нет необходимости прохождения 0 ТО. Прошел недавно 1 ТО - это ужас просто, приходилось тыкать на сервисе в сервисную книжку, ибо у них просто в ТО входит замена масла и комплексная диагностика с их слов. Прочтите внимательно условия гарантии, там сильно ограничены условия на расходники, прочтите
А почему масло для дизельного мотора взяли?Вчера на пробеге 3300 заменил масло.
Масло залил: https://www.vseinstrumenti.ru/produ...s-armortech-diesel-5w-30-4-l-3149855-4824523/
Купил в магазине "Все инструменты"(сертификат дают и цена хорошая), посчитал надежнее, чем брать на Озоне или Валберис (хотя на маркетплейсах указана прямая поставка от Лукойл, раньше брал Шелл, Роснефть, проблем с Озоном не было).
Шайбу взял на Маркете(самый дешевый вариант, который нашел), но менять не стал.
Шайба сливная 12JB98277 Haval Haval:
![]()
Масляный фильтр взял:
По отзывам - одни отличные. Фильтр рекомендовала Екатерина(Подорожник лайф, ей спасибо).
Фильтр не один в один с оригинальным, есть отличия в надписях.
Добавлю по стоимости: дилер хотел за ТО - 0 - 8500р. (Авторусь, Подольск).
Мне обошлось: масло 2110, фильтр 560, шайба 140, работа 1000р.)
Масло подходит под наши спецификации (и Лукойл рекомендует для нашего авто). Дизель написано на лицевой стороне, на этикетке с обратной стороны: для бензиновых и дизельных двигателей.А почему масло для дизельного мотора взяли?
По цене да, дилер ваш что то загнул. Я нулевку прошёл за 5618₽ на 4500км. сегодня ТО-1 прошёл + сход/развал. 11900₽ взяли. Причём сказали, что при покупке их расходников замена масла бесплатная. За сход/развал взяли 1700₽, это уже в сумме общей. Руль встал ровно, да и вроде рулиться стала по другому. На выходных попробую на трассе.
Умиляет снятие/установка защиты ДВС - 418₽. Это, наверное, и есть стоимость бесплатной замены масла по акции? ?
Ну а вообще пока к ребятам из оф. сервиса никаких претензий.