Нулево ТО (ТО-0)

Евгений

Новичок
Симпатии
1
Город
Луховицы
Имя
Евгений
Авто
Haval 2023
Мужики такой вопрос. На нулевое ТО кто ездил и надо ли ехать и что там за работы и цена? Хавал м.6.

Спрашивал у официалов, сказали не нужно. Спрашивал два раза, у разных людей. В сервисной книжке тоже написано , что первое ТО 10 000
Если бы ТО-0 существовало, разве официалы отказались бы от заработка ? Думаю, что нет.

Последнее редактирование:
Спрашивал у официалов, сказали не нужно. Спрашивал два раза, у разных людей. В сервисной книжке тоже написано , что первое ТО 10 000
Если бы ТО-0 существовало, разве официалы отказались бы от заработка ? Думаю, что нет.
Спасибо

То-0 есть. И оно включает мойку авто-экспресс+ осмотр визуальный на утечки. И как бы всё. Листочек давали мне, с бесплатным 0-левым. Прошёл его на 2400км.
А надо не надо, сами решайте. Масло в два с завода, чтт залито не известно, колодки перед зачастую обдирают диск и плохо тормозят. Если это всё не беспокоит, то можно и не делать его. Или сделать не у од.

serzh80, Тоже сказали приезжать, когда 10к будет, если самому масло поменять с гарантии не слечу? Надо бы уточнить что за масло заливают.

По такому же вопросу позвонил двум дилерам в СПб и одному сертифицированному мультибренду. Пояснили так: ТО-0 является на М6 РЕКОМЕНДУЕМЫМ! Но не обязательным. Дилер am-моторс выслал заказ-наряд где перечень работ: 1. Мойка 2. Осмотр профилактический двигателя, трансмиссии, подвески 3. Замена масла двигателя (Lukoil genesis 5W30), масляного фильтра, сливной пробки (прокладки) 4. Компьютерная диагностика (проверка на наличие ошибок), с изменением величины пробега до следующего ТО 10000. Стоимость 11800 за всё. Пояснили, что если проблем или ошибок на БУ нет, цвет масла на щупе соответствует норме, то и не надо беспокоить авто. На вопрос что такое "цвет в норме" не ответили. У меня на щитке засветилась надпись "Пройти очередное ТО через 450 км" сейчас пробег 4550. Так же не ответили как изменить эту цифру на 10000, без компьютерной диагностики. В принципе, масло с фильтром можно и самому поменять, но где найти диагноста с ПО по М6, кроме как у дилера не понятно. Может кто подскажет?

Всем мшководам привет! Сегодня прошёл так называемое ТО-0.
Мойка, проверка много чего (по крайней мере галочек о проверке в графах наставили), заменили масло (Лукойл Дженезис спешиал С2 0W30 с фильтром), даже АКБ протестировали - приложили распечатку с тестера АКБ. ПО ГУ обновили - часы отставали. За всё про всё - 5618₽. Следующее ТО-1 по стоимости объвили 10700₽.

Всем привет. На приборке отсчет до то-0 на 6000 км. Вообще масло на движке менять советуют все, причем обычно тысячах на трех. По поводу диагностики и прочего, есть приложуха и приблуда. Obd mary и elm 327 адаптер. Купил, но пока не подключал.. В сети есть видео по использованию.

Всем привет! По поводу нулевки - оно не рекомендовано и не обязательно, звонил на горячую линию HAVAL. Отображение нулевого ТО на 5000 - старая информация в системе авто от предыдущего М6

День добрый, Уважаемые!!! У меня вопрос насчёт нулевого ТО, он проводится на 5000 км или на каком промежутке времени? Месяц.... Два... ?))))

День добрый, Уважаемые!!! У меня вопрос насчёт нулевого ТО, он проводится на 5000 км или на каком промежутке времени? Месяц.... Два... ?))))
Добрый день. Скорее всего или 5000, или не позднее года

Оно вообще не проводится, нет его в регламенте

Оно вообще не проводится, нет его в регламенте
Вечер добрый! Я приобретал машину в Курске, мне менеджер сказал, рекомендую приехать на нулевое ТО на 5000 км, для нового авто лишним не будет!!! Как то так! Поэтому и думаю съездить, но ввиду того что на новом авто езжу редко, наверно быстрее придет ТО по времени чем по километражу, потому и спрашиваю за время!

Вечер добрый! Я приобретал машину в Курске, мне менеджер сказал, рекомендую приехать на нулевое ТО на 5000 км, для нового авто лишним не будет!!! Как то так! Поэтому и думаю съездить, но ввиду того что на новом авто езжу редко, наверно быстрее придет ТО по времени чем по километражу, потому и спрашиваю за время!
Менеджер сказал... Вы им ещё верите, я Вас умоляю) кроме плана нет нифига у них святого) что ж тогда менеджер то не сказал, что ещё можно поменять колодки тормозные все и свечи зажигания (они полное говно изначально)?

Менеджер сказал... Вы им ещё верите, я Вас умоляю) кроме плана нет нифига у них святого) что ж тогда менеджер то не сказал, что ещё можно поменять колодки тормозные все и свечи зажигания (они полное говно изначально)?
Добрый день! Я с ними ещё не знаком, не сталкивался, и опыта работы с ними нету, не положительного не отрицательного, поэтому и спрашиваю, чтобы не было непричтных сюрпризов!

Добрый! Если менять непонятное масло, то его менять на 2-3 тысячах, ибо 5 тысяч избыточно. Специально все уточнял на горячей линии, сказали нет необходимости прохождения 0 ТО. Прошел недавно 1 ТО - это ужас просто, приходилось тыкать на сервисе в сервисную книжку, ибо у них просто в ТО входит замена масла и комплексная диагностика с их слов. Прочтите внимательно условия гарантии, там сильно ограничены условия на расходники, прочтите

Добрый! Если менять непонятное масло, то его менять на 2-3 тысячах, ибо 5 тысяч избыточно. Специально все уточнял на горячей линии, сказали нет необходимости прохождения 0 ТО. Прошел недавно 1 ТО - это ужас просто, приходилось тыкать на сервисе в сервисную книжку, ибо у них просто в ТО входит замена масла и комплексная диагностика с их слов. Прочтите внимательно условия гарантии, там сильно ограничены условия на расходники, прочтите
Я вас понял, спасибо за информацию! А вы из какого города? Хотелось бы услышать отзывы о Курском сервисе Хавал, если здесь есть люди, которые им пользовались!!!
Нулевым ТО преследую цель больше узнать о марках тех жидкостей, которые залиты в моем авто, ну и в компетенции специалистов, чтобы планировать дальнейшие обслуживание своего авто ! А нулевое ТО самое дешовое ...... И думаю самое подходящее для "знакомства" с станцией ТО где предстоит обслуживать свое авто!
Кстати, если есть кто из Белгорода, поделитесь своими впечатлениями о Вашей станции, где вы обслуживание свое авто по ГАРАНТИИ !

Вчера на пробеге 3300 заменил масло.
Масло залил: https://www.vseinstrumenti.ru/produ...s-armortech-diesel-5w-30-4-l-3149855-4824523/
Купил в магазине "Все инструменты"(сертификат дают и цена хорошая), посчитал надежнее, чем брать на Озоне или Валберис (хотя на маркетплейсах указана прямая поставка от Лукойл, раньше брал Шелл, Роснефть, проблем с Озоном не было).
Шайбу взял на Маркете(самый дешевый вариант, который нашел), но менять не стал.
Шайба сливная 12JB98277 Haval Haval:

Масляный фильтр взял:
По отзывам - одни отличные. Фильтр рекомендовала Екатерина(Подорожник лайф, ей спасибо).
Фильтр не один в один с оригинальным, есть отличия в надписях.

Добавлю по стоимости: дилер хотел за ТО - 0 - 8500р. (Авторусь, Подольск).
Мне обошлось: масло 2110, фильтр 560, шайба 140, работа 1000р.)

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Вчера на пробеге 3300 заменил масло.
Масло залил: https://www.vseinstrumenti.ru/produ...s-armortech-diesel-5w-30-4-l-3149855-4824523/
Купил в магазине "Все инструменты"(сертификат дают и цена хорошая), посчитал надежнее, чем брать на Озоне или Валберис (хотя на маркетплейсах указана прямая поставка от Лукойл, раньше брал Шелл, Роснефть, проблем с Озоном не было).
Шайбу взял на Маркете(самый дешевый вариант, который нашел), но менять не стал.
Шайба сливная 12JB98277 Haval Haval:

Масляный фильтр взял:
По отзывам - одни отличные. Фильтр рекомендовала Екатерина(Подорожник лайф, ей спасибо).
Фильтр не один в один с оригинальным, есть отличия в надписях.

Добавлю по стоимости: дилер хотел за ТО - 0 - 8500р. (Авторусь, Подольск).
Мне обошлось: масло 2110, фильтр 560, шайба 140, работа 1000р.)
А почему масло для дизельного мотора взяли?
По цене да, дилер ваш что то загнул. Я нулевку прошёл за 5618₽ на 4500км. сегодня ТО-1 прошёл + сход/развал. 11900₽ взяли. Причём сказали, что при покупке их расходников замена масла бесплатная. За сход/развал взяли 1700₽, это уже в сумме общей. Руль встал ровно, да и вроде рулиться стала по другому. На выходных попробую на трассе.
Умиляет снятие/установка защиты ДВС - 418₽. Это, наверное, и есть стоимость бесплатной замены масла по акции? ?
Ну а вообще пока к ребятам из оф. сервиса никаких претензий.

А почему масло для дизельного мотора взяли?
По цене да, дилер ваш что то загнул. Я нулевку прошёл за 5618₽ на 4500км. сегодня ТО-1 прошёл + сход/развал. 11900₽ взяли. Причём сказали, что при покупке их расходников замена масла бесплатная. За сход/развал взяли 1700₽, это уже в сумме общей. Руль встал ровно, да и вроде рулиться стала по другому. На выходных попробую на трассе.
Умиляет снятие/установка защиты ДВС - 418₽. Это, наверное, и есть стоимость бесплатной замены масла по акции? ?
Ну а вообще пока к ребятам из оф. сервиса никаких претензий.
Масло подходит под наши спецификации (и Лукойл рекомендует для нашего авто). Дизель написано на лицевой стороне, на этикетке с обратной стороны: для бензиновых и дизельных двигателей.
Сход развал до 5000 км должны бесплатно сделать. Мне выкатили 7000 р.(мой пробег был 3600 км), не согласился, они подумали и на следующий день предложили бесплатно сделать.

Назад
Сверху Снизу