Оплетка на руль

• Автор темы Автор темы Stec
  • Дата начала Дата начала

Stec

Авторитет
Симпатии
50
Город
Минск
Имя
Владимир
Авто
Haval M6
Сегодня обшил руль. Хват стал заметно лучше. Не нравится, что левая стойка очень сильно перекрывает обзор. Приходится иногда даже наклоняться вперёд для того чтоб убедиться что не наеду на какое-нибудь препятствие.

Вложения

• 1729936917355_010202.webp
    1729936917355_010202.webp
    703,5 KB · Просмотры: 147
Сегодня обшил руль. Хват стал заметно лучше. Не нравится, что левая стойка очень сильно перекрывает обзор. Приходится иногда даже наклоняться вперёд для того чтоб убедиться что не наеду на какое-нибудь препятствие.
Жесть.

Как-то не очень выглядит, на вкус и цвет как говорится.

AlexBoyko, здравствуйте! Неважно, наверное, как смотрится. Важно чтобы удобно было! Мне как раз очень нравится размер руля - для женской руки идеально!
А вот про стойку скажу - всё познаётся в сравнении. Был у меня Opel Corsa D. Там эта стойка вообще как Пизанская башня была ? Там не то, что наклоняться, там и с одной, и с другой стороны вообще чуть не высунуться надо было, если, например пешеходный переход сразу за поворотом! Поэтому на М6 мне наоборот проще стало.

Назад
Сверху Снизу