Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё равно коротковаты ручки видимо у меня). Не, привыкнуть можно, на вольво вообще не достанешь.. А вот на пежо обе руки лежат ровно и держат руль. Сидишь как на диване. Рулишь с чётким упором на локоть, хочешь правой или левой."10.Коротковат подлокотник справа. Ну прям 5см бы ещё..(или вылет рулевой колонки на эту же длину. )"- замок подлокотника нажал, и подлокотник двигается вперёд-назад
Это у многих авто, почему боятся сделать по больше неизвестно."10.Коротковат подлокотник справа. Ну прям 5см бы ещё..(или вылет рулевой колонки на эту же длину. )"- замок подлокотника нажал, и подлокотник двигается вперёд-назад
Хотелось бы узнать результаты поездки к дилеру? Если это Вас не затруднит рассказать нам.Из минусов:
1.Тормоз-головное устройство(магнитола).
2.Нет андроид авто.
3.оптика (непонятно по какой причине, правая фара стала светить ниже)
4. Кнопки на руле вверх-вниз, работают наоборот).. Жмём вверх и радио автопоиск начинает искать радиостанции на уменьшение цифр волн. У всех так?
5.Отключение полностью ДХО со всех сторон, при включении поворотника куда либо.
6.непонятка с тормозами. Задние барабаны почти не используются. Пробег 480км. Жаль не сфотал-они как новые. Только что лёгкую ражавчинку чуток стирают, после стоянки за пару дней. Как у вас??? По передку не понятно.. Не светлое зеркало, а бровки и чуть тёмный цвет поверхности.. Как бы не перегрев дисков, хотя я не гонял и не тормозил за всё это время резко. Надо видимо на стенд.. Проверять что там с задним контуром.
7.Чуток тянет вправо(походу сход-развал).
8.Ужас балансировка от диллера. В моём проверенном старом шиномонтаже, такого бойца бы уволили после первой же балансировки(ставилась новая резина в день выдачи, балансировка свежак, руль бить стало сразу же, в первый день выезда с салона).
9.Крепежи номеров. Воткнул проставки под номера. Но раздражает его дребезг при езде и/или закрытии двери багажника. Надо будет подумать.. Как решить.
В воскресенье-еду исправлять по списку недочёты к диллеру. Посмотрим, что поправимо, а что нет. Две недели ещё не прошло)).
Забыл.. Добавить..
10.Коротковат подлокотник справа. Ну прям 5см бы ещё..(или вылет рулевой колонки на эту же длину. )
11.нет сигнализатора окончания омывающей жидкости.
У меня после 3 - 4 замеров получилось что расходомер занижает значение на 1 литр. Лью 95й пробег основной трасса. 8 л показывает 9 по факту.Добрый день. 27 ноября 2023 года я писал что не удобно пользоваться информацией с приборной панели (Пункт 1 моего сообщения). Так вот, я обратил внимание на то что, информация о среднем расходе на 100/км не соответствует действительности. Несколько раз проверял и каждый раз убеждался что, информация с дисплея не правильная. Крайний замер произвёл с 15 по 17 декабря 2023 года и получил следующие результаты. 15.12.2023 заправил 42 литра, проехал ровно 300 км и 17.12.2023 заправил 42 литра. Оба раза заправлялся до полного бака. Информация на приборной панели о среднем расходе на 100/км сообщала о том что, мой средний расход составил 10л/100км. Но при таком расходе я должен был проехать не 300 км а 420 км. Следовательно если 42 л / 300 км * 100 = 14 л/100 км. Расхождение в 4 литра, это 40%. Многовато. Возникает вопрос, а у кого-то ещё есть такое? Кто-то ещё сталкивался с такой дезинформацией? Если такая ерунда только на моей машине происходит, то надо поехать к дилерам пусть проверяют и настраивают.
Хотелось бы узнать результаты поездки к дилеру? Если это Вас не затруднит рассказать нам.
Добрый день. По вашим данным получается расхождение в 10%. Это не много, можно сказать что и не заметно по сравнению с моими данными 4 литра или 40%. Я тоже езжу на 95А, но больше в смешанном цикле. Какая у вас стоит коробка? У меня механика.У меня после 3 - 4 замеров получилось что расходомер занижает значение на 1 литр. Лью 95й пробег основной трасса. 8 л показывает 9 по факту.
Из-за резины может тянуть, для того чтобы исключить, просто поменяйте местами передние колеса и прокатитесьПо ГУ.. Толком ничего.
По оптике, отрегулировали, по балансировке, отбалансировал сам у ребят, везде дисбаланс на 10-15 грамм. + сняли грузы грам в 80 с каждого колёса. диллер ничего не сделал.
По тяге в лево- развал ничего у од не показал.типа резина, а что руль держу и он криво(левее центра на 2-3 градуса, это тоже наверно резина..))).Сделаю сам в своём сервисе.
В общем к од ездить, только время терять.. По кнопкам- на всех авто неправильно, на м6 только всё чётко. По задним тормозам, приезжай проверим и ничего). В целом всё норм.
У меня было, что несколько раз незакрылась с кнопки на ручке двери. Пока наблюдаю за этой ситуацией.Добрый день. У меня перестал работать без ключевой доступ. Дилеры сказали что устранение этой неисправности услуга платная, надо якобы почистить сенсор внутри ручки, а если это не поможет то тогда это будет гарантийный случай. Кто нибудь сталкивался уже с такой неисправностью? Во вложенном файле приложено видео.
Машина не закрывалась с кнопки, жена оставила один ключ в салоне, а второй носила с собой. С брелка машина открывалась и закрывалась.Добрый день. У меня перестал работать без ключевой доступ. Дилеры сказали что устранение этой неисправности услуга платная, надо якобы почистить сенсор внутри ручки, а если это не поможет то тогда это будет гарантийный случай. Кто нибудь сталкивался уже с такой неисправностью? Во вложенном файле приложено видео.