Пластиковая защита двигателя.

• Автор темы Автор темы afanyr
  • Дата начала Дата начала

afanyr

Участник
Симпатии
9
Город
нижний новгород
Имя
Андрей
Авто
Haval M6 2025
Я в другой ветке озвучил проблему с маслом. Также возник вопрос про защиту двигателя. ТО проводил оф. дилер. А осмотр мастер в сервисе. И там он определил, что не хватает частей защиты. На видео все ясно. Звоню дилеру. По его ответу я понял, что так и должно быть. Но тогда какой смысл этой защиты? Хотелось бы чтобы кто-нибудь посмотрел что у него стоит и точно определил -врёт дилер или так и должно быть.

Вложения

• VID_20260310_183948.mp4
    55,9 MB
Я в другой ветке озвучил проблему с маслом. Также возник вопрос про защиту двигателя. ТО проводил оф. дилер. А осмотр мастер в сервисе. И там он определил, что не хватает частей защиты. На видео все ясно. Звоню дилеру. По его ответу я понял, что так и должно быть. Но тогда какой смысл этой защиты? Хотелось бы чтобы кто-нибудь посмотрел что у него стоит и точно определил -врёт дилер или так и должно быть.
Тут тема есть, парни защиту покупали ставили... https://m6-club.ru/threads/Защита-картера.167/

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: potap
Меня не интересует железная. Меня интересует родная , пластиковая. Обманывает дилер или нет. Сейчас перенесу.
Пластиковый заводской пыльник, выглядит примерно так, там технологическое отверстие для слива масла и замены фильтра, остальное закрыто
Screenshot_20260314-180037_Chrome.webp

Пластиковый заводской пыльник, выглядит примерно так, там технологическое отверстие для слива масла и замены фильтра, остальное закрыто
Посмотреть вложение 1596
Ооо, классно. Судя по всему у меня нет одной заглушки, по Вашему фото которая слева, большая

Ооо, классно. Судя по всему у меня нет одной заглушки, по Вашему фото которая слева, большая
Ну видимо так , в принципе пыльник этот можно за 2-3 т.р прикупить, и установить, а то у вас вся грязь летит в моторный отсек... ну или железным листом закрыть... если бы не незатянутая пробка картера, вы бы и не узнали что защиты нет.. :)

Ну видимо так , в принципе пыльник этот можно за 2-3 т.р прикупить, и установить, а то у вас вся грязь летит в моторный отсек... ну или железным листом закрыть... если бы не завернутая пробка картера, вы бы и не узнали что защиты нет.. :)
Это точно. Насколько я помню после покупки заглянул вниз- там был большой цельный лист. Без дыр. Железную буду покупать ,но которая реально под М6 где ничего думать не надо. И еще хочу напрячь дилера за косяки. За пробку мне уже пообещали скидку.

1773508810983.webp

Эта встает как родная.

• Мне нравится
Симпатии: potap
Это точно. Насколько я помню после покупки заглянул вниз- там был большой цельный лист. Без дыр. Железную буду покупать ,но которая реально под М6 где ничего думать не надо. И еще хочу напрячь дилера за косяки. За пробку мне уже пообещали скидку.

Посмотреть вложение 1597

Эта встает как родная.
Ну конечно ставте и голову себе "не ломайте", мне например повезло, диллер защиту в подарок ставил при продаже... а вообще конечно пригоните им и пусть обьяснят, что это за 2-е мега дыры под днищем.. :D

У меня точно такой пыльник стоял ,выкинул и поставил стальную защиту .Так что тебя дилер не врёт .

Назад
Сверху Снизу