Всем привет!)
Расскажу мой кейс о покупке)
Хавал М6 стал лишь второй моей машиной, до этого 7 лет ездил на мазде3, и пришло время обновляться.
Благополучно выставил мазду на продажу и начал искать семейный крупный кроссовер. Изначально думал брать б/у года 14-15 (в этой категории под мой бюджет мелькали спортэйджи, куги, ix35), поездил денек по салонам посмотрел их и как то не впечатлился. На следующий день решил съездить в салон хавал, не возлагая особых надежд на покупку) Рассматривали джолион и м6. Прокатились сначала на джолионе, но он сюрпризом не стал, т.к. у близких друзей данный автомобиль. После прокатились на м6 и поняли, что нашли то что искали) Жена одним взглядом дала понять, что без него она отсюда не уйдет? Так и случилось, взвесив все за и против, рассчитав стоимость, мы отъехали оттуда буквально на час, а потом вернулись и оформили покупку!!! А уже через 3 дня, мы благополучно забрали его из салона!!!
Сейчас смешанные эмоции, счастье за то что приобрел такой автомобиль, и страх от неизведанности, т.к. опыта обслуживания нового автомобиля никогда небыло) Поэтому если есть советы и лайфхаки, буду признателен если напишите и на втыкаете?
СПб