Покупка Haval M6

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
9
Обсуждаем покупку Haval M6.
Расскажите у какого дилера/продавца вы купили машину, была ли вам сделана скидка или подарок.
Какие аксессуары вы докупили и какое дополнительное оборудование вы установили при покупке GAC GS3?

2264 отдали с антикором, защитой картера-металл, ковриками, зимней резиной, сеткой в багажник, подкрылками, шторкой.. И да.. Тонировка тоже. Что то в подарок, ну а что-то купил из допов, это колёса и АНТИКОР. Но за всё сумма выше. Сам авто 1194 по договору.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
Приветствую Вас форумчане. Я новенький. Собрался покупать М6, механика. Подскажите, если не трудно, на что в первую очередь обратить внимание. Водительский стаж 36 лет, свои авто, как правило, ремонтирую сам. Владел Вортекс тигго 2011г.в. Столько там тюнинговал!!! Прочитал в форуме о проблемах М6. По этому проблемы типа подлокотники, регулировка фар, бесключевой доступ и т.д и т.п считаю детскими. Есть что-то серьёзное?

Приветствую Вас форумчане. Я новенький. Собрался покупать М6, механика. Подскажите, если не трудно, на что в первую очередь обратить внимание. Водительский стаж 36 лет, свои авто, как правило, ремонтирую сам. Владел Вортекс тигго 2011г.в. Столько там тюнинговал!!! Прочитал в форуме о проблемах М6. По этому проблемы типа подлокотники, регулировка фар, бесключевой доступ и т.д и т.п считаю детскими. Есть что-то серьёзное?
Добрый день. По серьёзным проблемам пока, думаю, инфы особой не будет. Машина недавно в продажах, и статистики нет. А по мелким недочетам - проще привыкнуть и считать их особенностями. За такие деньги и придираться то к машине грех. По машине на механике лучше обзоры посмотрите на ютубе, Подорожник Лайф. Девушка о своей машине обзоры делает.
Моё мнение - норм авто за свои деньги. Простор салона и размер багажника - сильные плюсы. Задний ряд хорош. А в остальном - дело вкуса и требовательности.

Ну я что-то в этом роде и предполагал. Выбор сделан. На следующую субботу забронировал авто.

Купил МиШаню неделю назад в Смоленске. Робот. Прошел только 125 км. У диллера бесплатно сход-развал (тянуло вправо). Из допов - сигналка, обработка и железная защита внизу. Подарили сетку на радиатор, брызговики, коврики в салон и багажник, набор автомобилиста. В салоне же не осталось машин - разобрали, только под заказ. До этого был Тоурашка фольц. Очень похожи по габаритам и по коробке (дсг), только Мишаня гораздо выше. По динамике пока проигрывает - Тоурашка поприëмистей. Расход показывает 10.2 по городу. Заправил 95.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Купил МиШаню неделю назад в Смоленске. Робот. Прошел только 125 км. У диллера бесплатно сход-развал (тянуло вправо). Из допов - сигналка, обработка и железная защита внизу. Подарили сетку на радиатор, брызговики, коврики в салон и багажник, набор автомобилиста. В салоне же не осталось машин - разобрали, только под заказ. До этого был Тоурашка фольц. Очень похожи по габаритам и по коробке (дсг), только Мишаня гораздо выше. По динамике пока проигрывает - Тоурашка поприëмистей. Расход показывает 10.2 по городу. Заправил 95.
Добрый день. Мои поздравления! Слышал, что на М6 спрос вырос. Я в феврале задумал приобрести, так несколько машин свободных стояло. Купил в итоге в самом конце апреля и намотал уже 3700км на нём. Теперь только Вам пройти обкатку, как рекомендовано в инструкции, и машина поедет лучше. Удачи на дорогах!

Всем привет. В субботу забрал своего * зёму * мкпп в Краснодаре. В подарок тонировка, коврики, сигналка с запуском с телефона. На данный момент пробег 350 км. Прохожу обкатку. Реально, машины разгребают как картошку. Наверное боятся повышения утиль сбора. Машиной доволен. К шестиступке привык быстро. Напрягает электроручник. Как зимой разворачиваться на месте? (шутка).

Всем привет! Купил Haval M6 в Ставрополе 25.06.2024г. Проехал всего 170 км, особо сказать ничего не могу.
Почему М6 ? Более классический дизайн, большой багажник, цена, и адекватные условия в салоне

Всем привет!)
Расскажу мой кейс о покупке)

Хавал М6 стал лишь второй моей машиной, до этого 7 лет ездил на мазде3, и пришло время обновляться.

Благополучно выставил мазду на продажу и начал искать семейный крупный кроссовер. Изначально думал брать б/у года 14-15 (в этой категории под мой бюджет мелькали спортэйджи, куги, ix35), поездил денек по салонам посмотрел их и как то не впечатлился. На следующий день решил съездить в салон хавал, не возлагая особых надежд на покупку) Рассматривали джолион и м6. Прокатились сначала на джолионе, но он сюрпризом не стал, т.к. у близких друзей данный автомобиль. После прокатились на м6 и поняли, что нашли то что искали) Жена одним взглядом дала понять, что без него она отсюда не уйдет? Так и случилось, взвесив все за и против, рассчитав стоимость, мы отъехали оттуда буквально на час, а потом вернулись и оформили покупку!!! А уже через 3 дня, мы благополучно забрали его из салона!!!
Сейчас смешанные эмоции, счастье за то что приобрел такой автомобиль, и страх от неизведанности, т.к. опыта обслуживания нового автомобиля никогда небыло) Поэтому если есть советы и лайфхаки, буду признателен если напишите и на втыкаете?

СПб

Всем привет. Купил м6 неделю назад. Машиной очень доволен. Отдал 1970+40 за допы на роботе. До этого ездил на Рено каптюр.

Назад
Сверху Снизу