Предохранители

Ivan Zhmich

Новичок
Симпатии
0
Город
Брянск
Имя
Иван
Авто
HAVAL M6 2023
Есть у кого схема расроложения предохранителей и реле с переводом!? Подкапотной ниши и в салоне!

Вложения

Всем привет. В общем после попытки подкачать колеса компрессором через прикуриватель, прикуриватель перестал работать. Подозрение на предохранитель. Может кто посказать какой предохранитель отвечает за прикуриватель, по схеме не пойму)

У меня тоже после минуты работы компрессора сгорел предохранитель на прикуриватель. Самое интересное, номинальный ток компрессора 11 А, а предохранителя 15 А. Находится он под номером 57 по схеме(Spare Power). Интересно, кто как решает вопрос с подкачкой. Подсоединять крокодилы и напрямую к аккумулятору?

Вложения

• IMG_2024_09_17_11_09_53_3358446924780791877156.webp
    IMG_2024_09_17_11_09_53_3358446924780791877156.webp
    336,2 KB · Просмотры: 363
У меня тоже после минуты работы компрессора сгорел предохранитель на прикуриватель. Самое интересное, номинальный ток компрессора 11 А, а предохранителя 15 А. Находится он под номером 57 по схеме(Spare Power). Интересно, кто как решает вопрос с подкачкой. Подсоединять крокодилы и напрямую к аккумулятору?
Предохранитель - это как человек, жил-жил и умер. Тем более китайский. Надо другой поставить, по качественнее. У меня норм от прикуривателя работает. Если этот пред только на прикуриватель, можно и поболее поставить, ампер на 20.
У Вашего компрессора номинальный ток 11А, а пусковой будет больше при наличии давления в колесе. Может пред на пределе возможностей.

Даже если предохранитель идет только на прикуриватель, ставить более мощный вообще не удачная идея. Хотя это вполне идея по русски, ну любим м "усовершенствовать" там, где уже поработали инженеры, пусть и китайские. Максимум можно ограничиться, поставить другой, но на 15 А, чтоб наверняка понимать. И более правильным будет действительно, запитывать компрессор от аккумулятора, если от предохранителя ему не судьба

горит предохранитель.. похоже нагрузка от насоса выше чем нужно. Вот и выгорает. У меня нет проблем. качаю все колеса по кругу уже раз наверно четвертый - всё норм.

Всем привет. В общем после попытки подкачать колеса компрессором через прикуриватель, прикуриватель перестал работать. Подозрение на предохранитель. Может кто посказать какой предохранитель отвечает за прикуриватель, по схеме не пойму)
Такая же проблема, качал лодку пред сгорел, заменил - опять сгорел, сделал крокодилы и качаю от акума

Назад
Сверху Снизу