Ivan Zhmich
Новичок
Есть у кого схема расроложения предохранителей и реле с переводом!? Подкапотной ниши и в салоне!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предохранитель - это как человек, жил-жил и умер. Тем более китайский. Надо другой поставить, по качественнее. У меня норм от прикуривателя работает. Если этот пред только на прикуриватель, можно и поболее поставить, ампер на 20.У меня тоже после минуты работы компрессора сгорел предохранитель на прикуриватель. Самое интересное, номинальный ток компрессора 11 А, а предохранителя 15 А. Находится он под номером 57 по схеме(Spare Power). Интересно, кто как решает вопрос с подкачкой. Подсоединять крокодилы и напрямую к аккумулятору?
Такая же проблема, качал лодку пред сгорел, заменил - опять сгорел, сделал крокодилы и качаю от акумаВсем привет. В общем после попытки подкачать колеса компрессором через прикуриватель, прикуриватель перестал работать. Подозрение на предохранитель. Может кто посказать какой предохранитель отвечает за прикуриватель, по схеме не пойму)
Все верно. Но какой номинал вентилятора печки хз...Всем привет ! Мне кажется причина "горения" предохранителей банальна. Пусковые токи в 2.5 раза превышают номинал. Это на всех электромоторах. Подозреваю, что это и есть причина данной проблемы - "гибели" предохранителей.
Ну, да. В этом то и вопрос - Какой номинал эл.двигателя в приборе? Пример из жизни: на моем рабочем грузовичке переключатель скорости вентилятора пошаговый. Если включить слабо - нет проблем. Если резко "крутануть" на максимум - тухнут фары и "торпеда" . Через секунду все опять горит, светит и крутится нормально.Все верно. Но какой номинал вентилятора печки хз...
Особенно с учётом того что это не у всех, значит брак вентиляторов, раз подтребляют больше..но есть ещё прикуриватель, попогрейки и обогрев зеркал и заднего стекла. Все вместе даёт нагрев...