При закрытых дверях в заднюю правую дверь попадает снег

Егор

Новичок
Симпатии
0
Город
Нижний Новгород
Имя
Игорь
Авто
Haval M6 2023
Друзья! При всех закрытых дверях в заднюю правую дверь попадает снег. Машина новая, дверь закрывается плотно. Есть совет и было ли подобное....

Тоже самое. Открыл вчера дверь.. внутри на арке снег, причем очень много...

Есть такое! У меня еще звук сквозняка появляется в моей двери при скорости от 80км/ч, грешу что звук идет через боковое зеркало! Есть у кого такое!?

Есть такое! У меня еще звук сквозняка появляется в моей двери при скорости от 80км/ч, грешу что звук идет через боковое зеркало! Есть у кого такое!?
Звук свкозняка на 80-100+ есть, откуда идет пока не разобрался, но хочется его убрать

Купил 26.07 М6 и решил покататься на новой... Три штрафа за два дня за превышение. Но это так. с непривычки.... А вот свист из под водительского крепления зеркала на 100 - это да! Открыл дверь, опустил стекло, снял треугольничек. На треугольничек приклеил поролончик , 10 мм. толщиной, плотненький, чтоб напрягал при обратной установке. Все крючочки и защёлочки , периметр на треугольничке и на двери, весь пластик , те места где соприкасаться может , аккуратненько, силиконовой смазкой пшик-пшик. На место всё. Ну пришлось ещё разок повторить, чуть-чуть. До сих пор не скрипит, даже на 150!

Последнее редактирование:
Купил 26.07 М6 и решил покататься на новой... Три штрафа за два дня за превышение. Но это так. с непривычки.... А вот сист из под водительского крепления зеркала на 100 - это да! Открыл дверь, опустил стекло, снял треугольничек. На треугольничек приклеил поролончик , 10 мм. толщиной, плотненький, чтоб напрягал при обратной установке. Все крючочки и защёлочки , периметр на треугольничке и на двери, весь пластик , те места где соприкасаться может , аккуратненько, силиконовой смазкой пшик-пшик. На место всё. Ну пришлось ещё разок повторить, чуть-чуть. До сих пор не скрипит, даже на 150!
Спасибо за науку, попробую отпишусь!

Звук свкозняка на 80-100+ есть, откуда идет пока не разобрался, но хочется его убрать
У меня тоже самое. По ощущениям как будто приоткрыто стекло, но все норм ((((

Придёт тепло.. И уплотнители на авто, комплект на м6, приклею, послушаю. Пока тоже шум от 100 км/ч слышно.

Придёт тепло.. И уплотнители на авто, комплект на м6, приклею, послушаю. Пока тоже шум от 100 км/ч слышно.
Здравствуйте. Сделали? Расскажете как получилось?)

Назад
Сверху Снизу