Жуч
Участник
- Симпатии
- 12
- Город
- Новокуйбышевск
- Имя
- Владимир
- Авто
- Haval M6 2023
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро. Нет, с петлями там всё нормально. Просто сама конструкция защиты от пыли и воды в верхней части багажника не очень удачная. А вот прилигание резинки как раз хорошее, воду она не пропускает. У меня уже есть мысль как это исправить. Когда сделаю, покажу что получилось.У меня такого нет. Может дверь задняя не отрегулирована. Я имею ввиду петли.
Еслиб она была не отрегулирована, то наверно зазоры были бы или плохо закрывалась.У меня такого нет. Может дверь задняя не отрегулирована. Я имею ввиду петли.
Одной плёнки там будет не достаточно, так как, прочность плёнки на много меньше чем лакокрасочное покрытие крыши, и образив (пыль, песок) быстро её приведёт в негодность. Здесь нужен комплексный подход. При этом, на моём видео это хорошо видно, наибольший износ (потёртость) происходит по краям, а значит в этих местах наибольшее накопление образива куда его сгоняет воздушный поток. Исходя из этого, кроме плёнки мысль о ней я тоже высказал на видео, надо подумать как устранить места скопления образива.У меня есть узкая (10 мм) тефлоновая пленка с клеящим слоем черного цвета .По теплу приклею и все будет ОК.
Я упустил момент что это тефлон. Попробуйте.Напишу ещё раз -использую ТЕФЛОНОВУЮ пленку,которая работает на конвеере да ещё и с высокими температурами(600 градусов) месяцами без замены.Не думаю что резинка быстро ее сотрёт.
Под капотом другая конструкция уплотнительной резины. А на крышке багажника резинка расположена так что там образуется место накопления между резинкой и и верхней частью крышки багажника. Попробуйте отогните краешек уплотнительной резинки на верхней части багажника и вы увидите сколько там места для накопления пыли и песка. Во время движения автомобиля, плавник антена, расположенный на крыше, разрезает встречный поток воздуха и загоняет всю грязь по краям и под резинку как раз туда где у меня были наибольшие потёртости. А натирает образив как раз тогда когда крышку багажника мы открываем.Краска, получается, протирается от трения. Значит это трение должно быть. Может дверь, всё-таки, гуляет. Под капот аброзива больше летит, а краска от уплотнителя не протирается.
Название уплотнителя или ссылочку где приобрести можно
Добрый день. Сылочку я сбросил. Ну а подготовку я думаю объяснять не надо.Название уплотнителя или ссылочку где приобрести можно