Работа кондиционера.

СергейЕ

Опытный
Симпатии
15
Город
Московский регион)
Имя
Сергей
Авто
М6
На холостых оборотах компрессор кондея то включится то выключится. Это нормально для М6??
З.Ы. ни на одной машине такого не замечал.

А вы на всех машинах ездили? на японцах ? у меня были две мазды 3, там работа компрессора один в один как тут, это совершенно нормально.

А вы на всех машинах ездили?
Я один.
Ниссан тиана, тиида, Тойота ЛК100, ЛК200, камри, КИА сиид, соул, Хендэй старекс, стариа, Еерседес эС, Е, МЛ, ГЛК. ГЛЦ, гелик, Инфинити.... Шевроле..., .................................
И это не нормально
.
у меня были две мазды 3
Тогда всё понятно.

Я один.
Ниссан тиана, тиида, Тойота ЛК100, ЛК200, камри, КИА сиид, соул, Хендэй старекс, стариа, Еерседес эС, Е, МЛ, ГЛК. ГЛЦ, гелик, Инфинити.... Шевроле..., .................................
И это не нормально
.

Тогда всё понятно.
К чему этот список не понял, но да ладно....

Вы спросили нормально ли это для М6, так вот еще раз отвечаю что это нормально, как и для других машин , на которых стоят компрессоры этого типа (мазда, митцубиси и тп). Вы же знаете надеюсь какой у нас стоит двигатель и на каких машинах его ставили?!

Дальше я вам привел пример что у меня были две машины с таким типом компрессора, не с потолка беру информацию и еще давно давно на форумах мазда проходил все эти вопросы по работе компрессора....

А вы на всех машинах ездили?
К чему этот список не понял
Чукча не читатель, чукча писатель )))

так вот еще раз отвечаю что это нормально, как и для других машин
так вот еще раз отвечаю
ни на одной машине такого не замечал.

Если постоянные включения/выключения кондея норма, то такая реакция двигателя - обороты и звук двигателя, это не норма. Всё работает в своём режиме не заметно для водителя.

Последнее редактирование:
Так я не спрашивал на каких вы машинах ездили, этот вопрос был к тому что не на всех, раз вы не в курсе что бывают компрессоры , которые так работают)

Потом люди читают и думают , что все компрессор сломался, китайский хлам...

Чукча не читатель, чукча писатель )))

так вот еще раз отвечаю

Если постоянные включения/выключения кондея норма, то такая реакция двигателя - обороты и звук двигателя, это не норма. Всё работает в своём режиме не заметно для водителя.
У таких видов компрессора при выключении обороты немного подпрыгивают, металлический звук "как будто пружина отскакивает" это тоже нормально. Продавайте машину, садитесь на гелик и будет вам счастье. И не забудьте объяснить старым японским инженерам, что обороты и звук двигателя при включении компрессора у вас не норма...

Так я не спрашивал
А вы на всех машинах ездили? на японцах ?
Шедеврально
.
садитесь на гелик и
не забудьте объяснить старым японским инженерам
Брависимо

У меня на дизельном немце (а на дизиле крутящий момент поболее будет) тоже плавали обороты и менялся мгновенный расход при работе климата. В таком режиме уже 12 лет прошло и ничего в климатической установке не сломалось.

на дизельном немце (а на дизиле крутящий момент поболее будет) тоже плавали обороты и менялся мгновенный расход
На дизельном корейце плаванье оборотов не заметно или его нет. Мгновенный расход к сожалению не показывает.
.
В таком режиме уже 12 лет прошло и ничего в климатической установке не сломалось.
Будем надеяться, что в М6 будет так же.

Назад
Сверху Снизу