Работа стеклоочистителей.....

СергейЕ

Авторитет
Симпатии
18
Город
Московский регион)
Имя
Сергей
Авто
М6
При старте и финише дворника раздается щелчок, прям явно слышный, похожий на срабатывания реле. Это норма у М6 ??
Сюрприз за сюрпризом :)

При старте и финише дворника раздается щелчок, прям явно слышный, похожий на срабатывания реле. Это норма у М6 ??
У меня другая фигня появилась. На режиме, в котором колесиком регулируется частота работы дворников, слышны щелчки видимо работы реле. На других режимах нет😝

Щелчки слышны у всех на М6, такая особенность, у ВАГ некоторых так же срабатывает реле.

У кого-нибудь получилось перевести дворники в сервисный режим перевести? Чтобы остановились вертикально.

Сервисного режима в нашем авто как и во многих других где дворники не прячутся, если хотите при взмахе вверх заглушить авто и они остановиться вертикально

В постоянном режиме работы "дворников" , щелчок реле слышен один раз при включении, в прерывистом режиме работы он слышен перед каждым взмахом. Это напрягает согласен, но на некоторых вагах выпуска 2022 года так же🤔

В постоянном режиме работы "дворников" , щелчок реле слышен один раз при включении, в прерывистом режиме работы он слышен перед каждым взмахом. Это напрягает согласен, но на некоторых вагах выпуска 2022 года так же🤔
Напрягает больше, что щелчки периодически пропадают, потом появляются вновь. Стабильности нет. И это уже воспринимается как " не норма"

Напрягает больше, что щелчки периодически пропадают, потом появляются вновь. Стабильности нет. И это уже воспринимается как " не норма"
У меня все стабильно...как описал выше.

Я пока не прочитал за щелчки при включённых дворниках даже и не слышал их, вчера думаю включу , прислушался- да есть щелчки, но они очень тихие еле слышные! А на сонате прошлой, щелчки были куда по громче чем на эмшестике! Это релюшка щёлкает, не переживайте!!!

Всё легко исправляется. Музыку погромче включите.

Назад
Сверху Снизу