Разъем OBD

AlexBoyko

Авторитет
Симпатии
42
Город
г Барнаул
Имя
Алексей
Авто
Haval M6 2024
Добрый день, подскажите как добраться до разъема OBD, посветил фонариком и если я правильно понял то он возле левой ноги из под защиты виднеется, и если это так то как к нему подключаться не снимая обшивку? и как аккуратно снять крышечку предохранителей рядом с рулём (с какой стороны лучше начинать подцеплять, тянуть, отжимать что с ней в общем делать).

Добрый день, подскажите как добраться до разъема OBD, посветил фонариком и если я правильно понял то он возле левой ноги из под защиты виднеется, и если это так то как к нему подключаться не снимая обшивку?и как аккуратно снять крышечку предохранителей рядом с рулём (с какой стороны лучше начинать подцеплять, тянуть, отжимать что с ней в общем делать)
Берем за кармашек закрывашку предохранителей и сильно дергаем наружу. Ничего там не сломается.

Последнее редактирование:
Берем за кармашек закрывашку предохранителей и сильно дергаем наружу. Ничего там не сламается.
Боязно, новенький ведь:)

По итогу снятие крышки предохранителей а так понял мне не даст доступ к разъёму программирования?

Боязно, новенький ведь:)

По итогу снятие крышки предохранителей а так понял мне не даст доступ к разъёму программирования?
Почему? как раз так и подключаются.

Добрый день, подскажите как добраться до разъема OBD, посветил фонариком и если я правильно понял то он возле левой ноги из под защиты виднеется, и если это так то как к нему подключаться не снимая обшивку? и как аккуратно снять крышечку предохранителей рядом с рулём (с какой стороны лучше начинать подцеплять, тянуть, отжимать что с ней в общем делать).
Белый прямоугольник на фото это подключенный сканер в разъём ОБД 2, моя правая нога в галоше, чтобы было понятно расположение разъёма

Вложения

• IMG20250227141647.webp
    IMG20250227141647.webp
    322,5 KB · Просмотры: 365
Понял посмотрю, что не увидел, только динамик маленький пол рулём обнаружил:)
Разъём можно нащупать или голову засунуть чтобы увидеть, он находится сразу за панелью как раз по линии педали акселератора

Лаунч 431, вот это адаптер, пока до конца не разобрался а так вообще огонь, на нашем авто считывает 16 показателей, может будут обновления и их будет больше. Для сравнения в Тойоте больше 29, мерс и БМВ под 50. Из полезного пока нашел как отключить закрывание дверей автоматическое и сам прошил прошивкой (7.0), ничего нового не увидел.

Назад
Сверху Снизу