Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то я не понял, как ты собираешься жмякать. Средний расход топлива выводится за последние пройденные километры, а не за весь период эксплуатации.А если на кнопку жмякнуть на экране, покажет скорость среднюю за пробег и расход средний на 1488 км. Так ведь?
У меня М6 на мешалке,2023г.в. Заправляю исключительно 95м,пробег уже 7000,в основном по трассе. По городу зимой не поймёшь,то пробки,то прогревы,а вот по трассе... Заправляю полный бак и еду со скоростью 120-125, без гонок (хотя гонки это вообще не про М6) и БК пишет макс. пробег на баке 554км,но по факту на 440-460 загорается резерв, но даже если допустить,что на резерве ещё 50км проеду,не дотяну никак до 550км. Итого БК пишет расход 8.5,а по факту получается 10л/100км! Что то как то странно! По городу вообще до 14 доходило фактически, по моему многовато для авто 1.5 на механике? Кто нибудь пробовал проверить расход не по БК?Какой у вас расход топлива город/трасса?
Привет родному краю! Родился и прожил 50 лет. Норильск!У меня М6 на роботе, пробег 5000 км, заправляю 95. Первый раз на М6 поехал на дальняк, 1000 км туда и 1000 обратно. Расход по БК 8,1л. Реально получилось10 литров. В городе с прогревами расход по БК 10л, а реально 15л. Бортовой врет, верить нельзя.