Ржавчина на крышке багажника

avtostar

Новичок
Симпатии
5
Город
Курган
Имя
Александр
Авто
Haval M6 2023
Всем привет, прикупил тут я себе зеркало видеорегестратор с камерой заднего вида и gps, видеорегестратор ведёт запись одновременно с двух камер поэтому начал протягивать провода и разобрал крышку багажника, сразу и не обратил внимания что на отверстиях начинается коррозия, в видео оговорка не в месте крепления фар а пластиковой накладки. Пришлось все разбирать и обрабатывать пушсалом...

Вложения

• VID_20240924_161521.mp4
    5,4 MB
Всем привет, прикупил тут я себе зеркало видеорегестратор с камерой заднего вида и gps, видеорегестратор ведёт запись одновременно с двух камер поэтому начал протягивать провода и разобрал крышку багажника, сразу и не обратил внимания что на отверстиях начинается коррозия, в видео оговорка не в месте крепления фар а пластиковой накладки. Пришлось все разбирать и обрабатывать пушсалом...
Добрый день, сколько вашей машине, зиму отъездили уже? Как разбирается пластик, хочу тоже глянуть у себя.

:eek::eek::eek:
Всем привет, прикупонил тут я себе зеркало видеорегестратор с камерой заднего вида и gps, видеорегестратор ведёт запись одновременно с двух камер поэтому начал протягивать провода и разобрал крышку багажника, сразу и не обратил внимания что на отверстиях начинается коррозия, в видео оговорка не в месте крепления фар а пластиковой накладки. Пришлось все разбирать и обрабатывать пушсалом...
так..стоит заглянуть... Спасибо за информацию!

Назад
Сверху Снизу