Руль смотрит вправо

• Автор темы Автор темы Larm
  • Дата начала Дата начала

Larm

Участник
Симпатии
11
Город
Москва
Имя
Михаил
Авто
Haval M6 2023
Взял у дилера (фаворит) и оказалось, что руль смотрит чуть в право и ведет правее, записался на сход-развал, вернулся поправили, руль ровный и вроде как едет ровно, в общем выдали авто без подготовки сход-развала, если кому сразу ехать далеко имейте ввиду!

• Мне нравится
Симпатии: Admin
У меня чуть влево руль приходится держать. Ведёт слегка вправо. Сход-развал од делал. Толку 0. Переделаю у своих после то-0 весной..

Купил машину в ноябре. Сразу после покупки резинутнадо менять, дилер приболтал смазку развального болта сделать с регулировкой сход-развала. На авто почти не ездил, только детей в садик и садика, казалось, что уводит чутка вправо. Сейчас начал ездить, реально вправо понемногу ведёт, супруге довелось ехать, так я её 3 раза ловил, что из полосы уползает....

Кто сталкивался с уводом в право и решил этот вопрос? Посоветуйте нормальный сервис! Почему прошу нормальный посоветовать? Потому что рольф на юге Москвы, видимо, сход- развал делать не умеют, а тратить своё время пытаясь научить офоциала, действительно, дорого...

У меня немного вправо уводило, после замены резины на зимнюю все стало четко.

У меня немного вправо уводило, после замены резины на зимнюю все стало четко.
Нет, что резину поменял сразу после покупки, во первых базово идёт китайская низкого качества, во вторых продали с резиной на лето, а уже началась зима. Нужен сервис с положительным решением вопроса увода, хотя бы чтобы исключить некорректный сход-развал.

Нужен сервис с положительным решением вопроса увода, хотя бы чтобы исключить некорректный сход-развал
Если нужен хороший сходразвал то РЛД на Бережковской наб.

Назад
Сверху Снизу