Ручник

Джули

Новичок
Симпатии
0
Город
Санкт Петербург
Имя
Юлия
Авто
Haval M6
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно пользоваться ручным режимом (кнопка А) Алгоритм ясен. в начале движения можно поставить на кнопку А), далее когда я останавливаюсь на светофоре, то на этом режиме можно отпустить педаль тормоза и машина будет стоять, но когда я трогаюсь у меня прыгают обороты двигателя до 3, что я не так делаю. Инструкцию читала - видно плохо)) Пробег 125 км

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно пользоваться ручным режимом (кнопка А) Алгоритм ясен. в начале движения можно поставить на кнопку А), далее когда я останавливаюсь на светофоре, то на этом режиме можно отпустить педаль тормоза и машина будет стоять, но когда я трогаюсь у меня прыгают обороты двигателя до 3, что я не так делаю. Инструкцию читала - видно плохо)) Пробег 125 км
Попробуйте плавнее газ нажимать, что бы машина снялась с ручника нужно нажать газ.

Добрый день. Кнопка А - это автохолд - автоудержание автомобиля в стоячем положении без удержания педали тормоза. При легком нажатии на газ автохолд снимается. Потренируйтесь пользоваться педалью газа в разных режимах (норма, эко, спорт)

Что-то мне не нравится как ручник затягивается. Слишком громко, как мне кажется. У всех так? У брата на 4-м черике потише будет. Никто не снимал привод? Может там смазки добавить или ещё что-то поколдовать?

Сегодня приехала знакомая на китайском седане, и я перестал переживать о шуме нашего ручника...
Как она его включила, я аж испугался. Оказывается, у нас еще тихо))

А мы его называем хрюшкой ласково. Уж больно звук похож.

Назад
Сверху Снизу