татаринбес
Новичок
Вчера забрал тачку, пишет ТО через 5 тыс, это как?! Как сбросить сервисный интервал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же фигня. Дилер говорит пройди рекомендуемое ТО-0 на 5000 за 11800руб. и мы перепишем интервал. Мультибрендам звоню ни у кого нет ПО на М6 для прописки замен; типа, заплати 1500, а мы попробуем, может получится... Раньше ездил много лет на GMC там просто в руководстве прописано сколько раз нажать на такую то педаль и с таким то интервалом, надпись мигает и ты выставляешь нужный интервал, так же и с др ошибками.Только дилер может сбросить вроде
Если четно..... вообще не понял. Может слишком старый, для таких головоломок.Вот это
Они лаунчерами работают могут выставить любой период но вроде не более 99 тысА дилер получается может не только сбросить интервал, а установить любой!? Потому что у меня сейчас остаток до ТО отсчитывает до 5000 тысяч.
Возможно это связано с тем, что в китайской мурзилке первое ТО 5000км. А возможно такая предпродажная подготовка )))после 5000 показывает,что до следуещего ТО
У меня так же.а у меня после 5000 показывает,что до следуещего ТО 0км,и больше ни чего не горит