Сброс межсервисного интервала

татаринбес

Новичок
Симпатии
2
Город
Дедовск
Имя
Михаил
Авто
Хавал м6
Вчера забрал тачку, пишет ТО через 5 тыс, это как?! Как сбросить сервисный интервал?

Я обратился к дилеру, перевели на 10 000 км. Спрашивал несколько раз, точно ТО-1 через 10 000, сказали ДА.

Только дилер может сбросить вроде
Такая же фигня. Дилер говорит пройди рекомендуемое ТО-0 на 5000 за 11800руб. и мы перепишем интервал. Мультибрендам звоню ни у кого нет ПО на М6 для прописки замен; типа, заплати 1500, а мы попробуем, может получится... Раньше ездил много лет на GMC там просто в руководстве прописано сколько раз нажать на такую то педаль и с таким то интервалом, надпись мигает и ты выставляешь нужный интервал, так же и с др ошибками.

Кто-нибудь знает как сбросить межсервисный пробег? Нулевое ТО хочу провести сам.

Вот это нашёл.
1739977680315.webp

Если четно..... вообще не понял. Может слишком старый, для таких головоломок.
Если кто нибудь пробовал и получилось, переведите на понятный, для прапорщика СА.

На чери тигго было так. Нажимаешь кнопку (штырёк) на приборке и удерживаешь его. Включаешь зажигание и ждёшь. Через пару секунд значок гаснет.

На чери тигго было так. Нажимаешь кнопку (штырёк) на приборке и удерживаешь его. Включаешь зажигание и ждёшь. Через пару секунд значок гаснет.
на нашей машине проверяли?

У меня пока ещё не появлялся индикатор ТО.

А дилер получается может не только сбросить интервал, а установить любой!? Потому что у меня сейчас остаток до ТО отсчитывает до 5000 тысяч.

А дилер получается может не только сбросить интервал, а установить любой!? Потому что у меня сейчас остаток до ТО отсчитывает до 5000 тысяч.
Они лаунчерами работают могут выставить любой период но вроде не более 99 тыс

а у меня после 5000 показывает,что до следуещего ТО 0км,и больше ни чего не горит

Такая же ситуация .Через 1000 будет ТО1.

после 5000 показывает,что до следуещего ТО
Возможно это связано с тем, что в китайской мурзилке первое ТО 5000км. А возможно такая предпродажная подготовка )))

У меня на новой первый отсчет ведется до 5 тысяч, у думаю это дилер так установил, чтобы я приехал к ним на ТО 0, тем более оно как бы бесплатно, но советуют заменить масло - но уже за деньги.

Назад
Сверху Снизу