Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер. Я поставил BRISK P4 1622. Выдал Exist в качестве заменителя наших.Народ Добрый вечер, подскажите порядочные свечи на наш авто, все форумы облазил аж голова заболела
Пора искать иридий
также заявляют иридиумный электрод
у нас такие 620р, ... просто поищите в другом магазине.... на ОЗОНе как обычно цену умножили на 2 и ищут "доверчивого" покупателя- GWM 3707100XEG01B - 1 228 руб. за 1 шт.
Смотрю на электрод. На железный не похож.Иридиевые свечи с заменой через ТО??![]()
Так и есть. Я думал нам железки ставят.Мне казалось, что иридиевые как и платиновые - долгоиграющие
После инспекции 2011го, когда плохой бензин был в ходу, приняли решение менять каждые 30. Проездил 215у Ниссан так же
Китайские свечи как китайские авто...Получается тов.Китайцы, подобной сеткой ТО, признаются, что их иридиевые свечи полное говно.
Или я что то где то как то не понимамба. Поясните пож.
То есть Вы считаете, что менять иридиевые свечи каждые 30`000км нормально?Конечно бред. Проще потом суппорта поменять когда их заклинит.
Я считаю нормально, обычные свечи на Тойоте менял через каждые 7 тыс, машина никогда не подводила, возможно потому что я за ней следилТо есть Вы считаете, что менять иридиевые свечи каждые 30`000км нормально?
Вопрос был Мореману. Но 7ткм. шедеврально, но непонятно.Я считаю
Полностью согласенкто-то 30 за год на катает а кто-то за 5 лет и вот во втором случае думаю тормозуху стоит поменять