Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже к старлайну склоняюсь, но у нас дилер его не ставит. Так то да, по сути из всех функций нужен только автозапуск.Поставили у дилера СтарЛайн Е9 ВТ эко, по моему желанию обычная без всяких меток, на брелоке при автозапуске отключили все мигания габаритов поворотов и фар, с без ключевым доступом вяжется отлично.
Ну вот и мне в Старлайне 96модель предлагали. Из минусов (больше для жены) отметили отсутствие мягкой посадки, то есть глохнет, когда после АЗ подходишь и садишься, перезапускать надо. А так прям достойный вариант.Мне дилер в подарок установил Pandora DX-4GL plus.
Основные критерии:
1. Автозапуск
2. GSM управление 3/4G
3. Bluetooth
4. Никаких брелоков
5. GPS позиционирование
Выбор пал на модель StarLine S96 v2 BT 2CAN+4LIN 2SIM GSM GPS
и т.д.
Добрый день, а у меня СтарЛайн не глохнет, только снимать с охраны нужно сигналкой, а не безключевым.Ну вот и мне в Старлайне 96модель предлагали. Из минусов (больше для жены) отметили отсутствие мягкой посадки, то есть глохнет, когда после АЗ подходишь и садишься, перезапускать надо. А так прям достойный вариант.
Мне тоже в качестве подарка дилер поставил Пандору с меткой, сигнализация, шикарная, доволен как слон ей.Выбор за вами. Мне на халяву поставили Пандору. Пусть остаётся.
Ну да, уточнял этот момент. Говорят, мягкая посадка от конкретной тачки зависит. Не от сигналки.Добрый день, а у меня СтарЛайн не глохнет, только снимать с охраны нужно сигналкой, а не безключевым.