Сигнализации и прочие защиты от угона

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Добрый день всем! Собираюсь устанавливать сигнализацию в сертифицированном центре, не у Дилера. Предлагают Pandora Vx 4g Light (с управлением со смартфона)
По большому счету лично мне нужен всего лишь автозапуск, остальное - баловство.

Но вопрос мой вот в чём- у кого уже установлена такая или похожая сигнализации - бесключевой доступ нормально работает?
Можно в машину попасть не доставая ключ из сумки? (Он же вечно где-то там на дне). Или нужно будет "пикать" каждый раз?

У меня первое авто с бесключевым доступом и впервые будет автозапуск. Я в этом совсем не разбираюсь. Спасибо за ответы!
☺️

Дилер предлагает конский ценник на Пандору с установкой - 60 К рублей. Если ставить у сертифицированных установщиков Пандоры\Старлайна, то как это может повлиять на гарантию?

А пассивных защитах авто от угона никто не думал? Капот можно просто вскрыть, дёрнув тросик, просунув через бампер длинный крючок, замок капота можно открутить длинным ключом, да и сам капот можно открутить есть доступ к болтам при закрытом капоте. Кто как с этим боролся? Или просто живём в надежде что угонять джулион а не М6))))

Если ставить у сертифицированных установщиков Пандоры\Старлайна, то как это может повлиять на гарантию?
Если будут проблемы с электрикой, постараются свалить на сторонних установщиков.

А пассивных защитах авто от угона никто не думал? Капот можно просто вскрыть, дёрнув тросик, просунув через бампер длинный крючок, замок капота можно открутить длинным ключом, да и сам капот можно открутить есть доступ к болтам при закрытом капоте. Кто как с этим боролся? Или просто живём в надежде что угонять джулион а не М6))))
Поставил "Старлайн". На гарантию НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ. Пассивная защита тоже есть. Конкретно по капоту: стоит датчик открытия капота, причем так, что при любой попытке открыть, что спереди, что сзади (путем откручивания крепёжных болтов) всё равно сработает. Но до этого хай-вай поднимет датчик предварительного удара. И это ещё не все "прибамбасы" этой системы. Реально серьёзная штука. Конкретно -

StarLine Е97. Кому интересно - полистайте инструкцию.

Всем удачи !!!

Поставил "Старлайн". На гарантию НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ. Пассивная защита тоже есть. Конкретно по капоту: стоит датчик открытия капота, причем так, что при любой попытке открыть, что спереди, что сзади (путем откручивания крепёжных болтов) всё равно сработает. Но до этого хай-вай поднимет датчик предварительного удара. И это ещё не все "прибамбасы" этой системы. Реально серьёзная штука. Конкретно -

StarLine Е97. Кому интересно - полистайте инструкцию.

Всем удачи !!!

Вброс рекламы удачный)) защитано. Но любая сига имеет датчик капота и датчики удара. Концевик на капот на этой модели ставится в определенных местах, известных установщикам и не только. Да и это относится к активной защите.

Да не рекламирую я. Поначалу "Пандору" думал ставить. Пока не сравнил ТТХ.

Да не рекламирую я. Поначалу "Пандору" думал ставить. Пока не сравнил ТТХ.
Сигналам это активная защита, она работает пока ты рядом. Или пока сеть ловит. А пассивная защита это то что затягивает процесс угона, вскрытия авто. Если машина не в чистом поле то пассивная защита помогает. Зачем вскрывать проблемное авто если есть куча других. Это китайское авто, в Китае машины почти не угоняют, эти машины, цена машины малая и запчастей там дуром. Так что они банально даже вин номер на лобовое поместили, с помощью которого можно дубликат ключа сделать через АлиЭкспресс.

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Если я тебе отдам ключ, метку, брелок и телефон и оставлю машину открытой ты её даже завести не сможешь. такая вот пассивная защита. Только не шуми, что это опять реклама.

Это есть не только в СтарЛайн. А так открыл капот, снял клему, погрузил на эвакуатор и в тихом месте разбираешься. Открыть за трос капот с наружи не больше 30 секунд и клему скинуть ещё 30. Минута и ее уже грузят.

Это есть не только в СтарЛайн. А так открыл капот, снял клему, погрузил на эвакуатор и в тихом месте разбираешься. Открыть за трос капот с наружи не больше 30 секунд и клему скинуть ещё 30. Минута и ее уже грузят.
Эх! Мечтатель....Надоело мне спорить. Ты сначала пройдись по характеристикам сигналок за последние 2 года. Так что тихо погрузить, да еще и там где машина (эвакуатор) не развернется, не получится. Да и трекер еще найти надо, а это всю машину облазить.... Так что тут нужны спецы охрененно высокого уровня по угону. А такие машины их не интересуют. Цена риска высокая, а на выхлопе - НОЛЬ.

Вот и я не вижу смысла в дискуссии, вопрос был про пассивную защиту а ответы все про прекрасную сигналку(активную защиту). Снять бамбер передний на данном авто, при открытом капоте , можно минут за 10.

У меня для этих целей установлен замок капота, который подвязан к Пандоре, чтобы клему быстро не скинули.. Поэтому чтобы такое сделать прийдется долго возится, а это палево))

У меня для этих целей установлен замок капота, который подвязан к Пандоре, чтобы клему быстро не скинули.. Поэтому чтобы такое сделать прийдется долго возится, а это палево))
Есть ссылка, что за зверь) глянуть

Приветствую ! Видишь ли, фишка не в том, что есть замок или нет. Любой замок можно открыть. Секрет в том, Г Д Е он находится. Все "стандартные" места известны установщикам ( и думаю, угонщикам тоже). А вот поставить его в неожиданное место, но так, чтобы он выполнял свою функцию - вот в чем фокус. Ну, и чтобы была максимальная недоступность. Ну, а по поводу клеммы.... У Пандоры хорошая батарейка автономки. Так, что это дополнительная ступень защиты ...и головной боли посягнувшему на машину. 😂

Последнее редактирование:
Приветствую ! Видишь ли, фишка не в том, что есть замок или нет. Любой замок можно открыть. Секрет в том, Г Д Е он находится. Все "стандартные" места известны установщикам ( и думаю, угонщикам тоже). А вот поставить его в неожиданное место, но так, чтобы он выполнял свою функцию - вот в чем фокус. Ну, и чтобы была максимальная недоступность. Ну, а по поводу клеммы.... У Пандоры хорошая батарейка автономки. Так, что это дополнительная ступень защиты ...и головной боли посягнувшему на машину. 😂
Это само собой, я поэтому когда искал установщиков для Пандоры искал чтобы они индивидуально делали, а не "стандартный" монтаж на скорую руку.

Я тоже попросил при установке сигналки пару датчиков переместить в "нестандартные" места. Зато сплю спокойно. 😁

Назад
Сверху Снизу