Установка круиз контроля

EliziumCL

Новичок
Симпатии
0
Город
Степногорск
Имя
Фёдор
Авто
Haval M6 2024
Всем добрый день. Неделю назад приобрёл себе М6. Машину искал именно на механике, и у нас в Казахстане механика продаётся только в урезанной комплектации.
У меня нет много чего из ништяков. Но самое важное нет круиз контроля. ОД разводит руками и ничем помочь не может. Нашёл на али экспрессе кнопки на руль. Теперь вопрос что делать дальше. На ваге я делал круиз там просто в Васе прописываешь команду и полетели. На хавале так же? Если да то чем прописывать? Что прописывать?

Была у меня Тойота аурис, на механике, тоже очень хотелось круиз, купил на альке рычажек и соединительный провод, вся беда была в снятии руля и отключении подушки безопасности. Установил провод и все заработало. Думаю что должно быть все просто надо только найти куда что поставить и соединить а в ГУ уже все есть. Купил себе лаунч х431 очень много что можно прописать и люк и датчики колес и зеркала, обучить коробку, во всех настройках не встречал круиз-контроль значит все будет зависеть от подключения кнопки круиза, как рулевое колесо не пришлось менять

Была у меня Тойота аурис, на механике, тоже очень хотелось круиз, купил на альке рычажек и соединительный провод, вся беда была в снятии руля и отключении подушки безопасности. Установил провод и все заработало. Думаю что должно быть все просто надо только найти куда что поставить и соединить а в ГУ уже все есть. Купил себе лаунч х431 очень много что можно прописать и люк и датчики колес и зеркала, обучить коробку, во всех настройках не встречал круиз-контроль значит все будет зависеть от подключения кнопки круиза, как рулевое колесо не пришлось менять
У меня октавия была. Там я прям прописывал через Васю диагноста. И у соседа на пасате так же делал. А по хавал у не могу найти инфы. Может быть действительно все сразу с завода готово. И просто блок кнопок поменял и полетели. У меня справа на руле 2 кнопки телефона и 4 заглушки на месте круиза. Ладно закажу после нового года. А там посмотрим.

Назад
Сверху Снизу