У кого какой Расход масла.

• Автор темы Автор темы afanyr
  • Дата начала Дата начала

afanyr

Участник
Симпатии
9
Город
нижний новгород
Имя
Андрей
Авто
Haval M6 2025
Всем привет. У кого какой расход масла? Столкнулся с непонятной. Купил в сентябре 2025 года. Прошел нулевое то на 5 тыс. км. Расхода не заметил. На 10 тыс. первое ТО. Залили МОБИЛ1 0w30. ТО делал у дилера. Проехал 3000 км. А уровень ниже MIN. Я с ситроеном В9 замучился и тут опять.

Всем привет. У кого какой расход масла? Столкнулся с непонятной. Купил в сентябре 2025 года. Прошел нулевое то на 5 тыс. км. Расхода не заметил. На 10 тыс. первое ТО. Залили МОБИЛ1 0w30. ТО делал у дилера. Проехал 3000 км. А уровень ниже MIN. Я с ситроеном В9 замучился и тут опять.
Лил в Тойоту Мобил и в М6 лью не замечал такого, много подделки Мобиль, заказываю через Казахстан, думаю перейти на что то другое из-за большого количества подделки

Нет у нас расхода.

Это не нормально. Ты явно залил какой-то шмурдяк в канистре Мобил.

Я ничего не заливал. Это оф.дилер заливал. Машина на гарантии..

Я ничего не заливал. Это оф.дилер заливал. Машина на гарантии..
Гарантия тут не поможет.
Факт продажи трансформаторного масла вместо моторного не доказуем.
Теперь полусинь нужно залить, промыть...

В общем сегодня все стало ясно. Загнал в местный сервис на подьемник. А там!!! Сливная пробка висит на паре оборотов. Т.е. фактически просто наживлено. И это не все. Вся пластиковая защита или вырезана или просто технологические заглушки не поставлены. Низ мотора практически голый. Снял все на видео. Будем писать претензию.

• Мне нравится
Симпатии: potap
В общем сегодня все стало ясно. Загнал в местный сервис на подьемник. А там!!! Сливная пробка висит на паре оборотов. Т.е. фактически просто наживлено. И это не все. Вся пластиковая защита или вырезана или просто технологические заглушки не поставлены. Низ мотора практически голый. Снял все на видео. Будем писать претензию.

Посмотреть вложение 1591
Посмотреть вложение 1591
Посмотреть вложение 1593
Ясно. Вставили, забыли закрутить.
Окропил священным Мобилом бренную землю 🙂

Проблема в том,что у нас нет датчика уровня масла. Только датчик давления. Это когда ВСЕ масло вытечет. При этом у нас несколько секунд чтобы остановиться и заглушить.

Назад
Сверху Снизу