Что у вас уже сломалось?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
8
Какие неисправности были выявлены на вашем автомобиле?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.

Заметил, что не греет левое зеркало, на дилере зафиксировали отправили рекламацию на завод, жду замену.

Не поломки, но:

1. Сверчок в телевизоре (пока вставил зубочистку).
2. Квадратные колёса с завода (пойдут на клумбы).

У меня тоже походу сломался насос омывателя лобового стекла одна форсунка не брызжет на стекло

У меня тоже походу сломался насос омывателя лобового стекла одна форсунка не брызжет на стекло
Так насос на обе форсунки вроде работает. Смысла нет отдельные насосы ставить. Может трубка где перегнулась? Или форсунка забилась?
Тут к мотору прислушался. Но холостых вроде глухой рык такой заметный. И с низов когда педаль давишь, рычит, а потом пропадает.
У кого как?
Тихим звук мотора не назвать. Чем больше на машине ездишь, тем больше прислушиваешься и принюхиваешься.

Последнее редактирование:
Какие неисправности были выявлены на вашем автомобиле?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.
8400 км. пробег. Отщелкнулась крышка ГУ. Самостоятельно пробывал закрыть не получается. Все защелки целы. Похоже на деформацию от нагрева, но это не точно. Записался к ОД.

Вложения

• IMG_20240601_073757_089.webp
    IMG_20240601_073757_089.webp
    191 KB · Просмотры: 111
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
8500 км. Повело влево. Развал-схождение по гарантии у оф. дилера. Сейчас 10500 км, все ок.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Читал что у многих руль тянет вправо с завода, по нашим дорогам хрен поймёшь, но на обочину всё же подтягивает. Думаю дотерпеть до нулевого ТО.

Народ, вылетает ПЕРЕГРЕВ АКПП спустя 3ч езды
перестает ехать)
Пробег 26000

Народ, вылетает ПЕРЕГРЕВ АКПП спустя 3ч езды
перестает ехать)
Пробег 26000
Надо звонить в оф сервис. С датчиком температуры проблема, скорее всего. Вроде уже была такая инфа. Заменили датчик - и всё.

Надо звонить в оф сервис. С датчиком температуры проблема, скорее всего. Вроде уже была такая инфа. Заменили датчик - и
Авто брал под такси, так что пробеги будут конские )
Единственное масло в двигателе меняю сам

При скорости более 110 км со стороны водительской двери очень сильный шум, такое впечатление что приоткрыто окно, только не задувает. С правой стороны тишина.

При скорости более 110 км со стороны водительской двери очень сильный шум, такое впечатление что приоткрыто окно, только не задувает. С правой стороны тишина.
Может не от двери, а от ступичного шум? У двери и шуметь то нечему.

Назад
Сверху Снизу