Что у вас уже сломалось?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Слежу за такой же драмой с уводом вправо на ютубе у блогерши "подорожник live", у нее с дилером не заладилось, диванные эксперты из комментариев еще советуют на ходу на прямой дороге включить нейтраль, отпустить руль и дать газу, если руль вправо дернет значит с усилителем проблема.

Слежу за такой же драмой с уводом вправо на ютубе у блогерши "подорожник live", у нее с дилером не заладилось, диванные эксперты из комментариев еще советуют на ходу на прямой дороге включить нейтраль, отпустить руль и дать газу, если руль вправо дернет значит с усилителем проблема.
Она уже давно это исправила. Нормальный развал сделать - по программе для м6 и ничего никуда не уводит. Как и с биением - делаешь балансировку - если не помогло ищи другой шиномонтаж. Сам с биением мучался - то есть, то нет, три сервиса объездил и только в последнем сразу все стало идеально. И резина - родная все же кривая т.к. развесовка огромная по грузикам.

она уже давно это исправила.
Буквально несколько дней назад было от нее видео, ей официалы сделали только хуже, поменяли местами детали, которые впринципе нельзя менять местами, т.к. не симметричные, а независимый эксперт написал что все ок, я так думаю судиться будет.

Через полтора месяца эксплуатации появились посторонние звуки с правой стороны, обратился к официальному дилеру в Зеленограде, сказали запись на гарантийный ремонт на конец марта =) за полторы тысячи сделали сразу, регулировка ремня.

Буквально несколько дней назад было от нее видео, ей официалы сделали только хуже, поменяли местами детали, которые впринципе нельзя менять местами, т.к. не симметричные, а независимый эксперт написал что все ок, я так думаю судиться будет.

Через полтора месяца эксплуатации появились посторонние звуки с правой стороны, обратился к официальному дилеру в Зеленограде, сказали запись на гарантийный ремонт на конец марта =) за полторы тысячи сделали сразу, регулировка ремня.

Посмотреть вложение 1084
Подтяжка ремня. Ничего в этом страшного нет. В нете полно подобных свистов визгов - по многим авто. Од не славится хорошей балансировкой и программой для развала.
В мск вот - точно могу сказать есть, только один дилер который исправляет увод.

через неделю после работ у ОД, снова застучало точно так же, раз на какое то время подтяжка ремня помогла видимо он гремит? это чем то чревато или если звук не напрягает можно забить?

• Мне нравится
Симпатии: potap
Посмотреть вложение 1093
через неделю после работ у ОД, снова застучало точно так же, раз на какое то время подтяжка ремня помогла видимо он гремит? это чем то чревато или если звук не напрягает можно
звук то как раз напрягает, надо разбираться с этим.... после "приколов" с некачественными (откровенно дерьмовыми) тормозными колодками, уже не удивлюсь если там и ремешок генератора надо сменить.. на более качественный

Последнее редактирование:
Ну пока, она (неисправность) плавающая / моргнула и потухла, сложно искать... загорится постоянно... поедем в сервис на диагностику.
Был на диагностике, ничего не нашли. У знакомого такая же проблема, загорится ручник и подушка на пару секунд и гаснет. Какая то системная проблема.

Был на диагностике, ничего не нашли. У знакомого такая же проблема, загорится ручник и подушка на пару секунд и гаснет. Какая то системная проблема.
похоже на плохой контакт в каком-то из разъёмов

похоже на плохой контакт в каком-то из разъёмов
Были разговоры на форуме похожие плохой контакт разъемов под водительским сидением, ещё вариант с блоком предохранителей, из хоть обзывали и не отзывали, я думаю может там быть косячек в контактах раз они подгорали

Были разговоры на форуме похожие плохой контакт разъемов под водительским сидением, ещё вариант с блоком предохранителей, из хоть обзывали и не отзывали, я думаю может там быть косячек в контактах раз они подгорали
Пару дней назад ездил на ТО 1 к дилеру. Обозначил данную проблему мастеру приемщику( у меня загорался непристегнутый ремень и подушки ). Когда дошло дело до электрика, начал его пытать. Говорит,это болезнь у них. Причина элементарная. Проблема с массой. Там рейка,которая масса, ее,по его словам, китайцы зачем то решили окрашивать, в итоге постоянно барахлит контакт. Зачистили,подтянули. Ну,пока наблюдаю.

Пару дней назад ездил на ТО 1 к дилеру. Обозначил данную проблему мастеру приемщику( у меня загорался непристегнутый ремень и подушки ). Когда дошло дело до электрика, начал его пытать. Говорит,это болезнь у них. Причина элементарная. Проблема с массой. Там рейка,которая масса, ее,по его словам, китайцы зачем то решили окрашивать, в итоге постоянно барахлит контакт. Зачистили,подтянули. Ну,пока наблюдаю.
Подскажите, какая рейка, где находится в автомобиле?

Подскажите, какая рейка, где находится в автомобиле?
Я так понял,под обшивкой передней панели,снизу. Причем лазил он под нее с двух сторон,с водительской и пассажирской сторон

• Мне нравится
Симпатии: gen77
Я так понял,под обшивкой передней панели,снизу. Причем лазил он под нее с двух сторон,с водительской и пассажирской сторон
Если кто найдет, опишите, пожалуйста, подробнее. Тоже иногда ремень и подушки загораются.

Если кто найдет, опишите, пожалуйста, подробнее. Тоже иногда ремень и подушки загораются.
Если на гарантии,то в принципе они бесплатно устраняют. Ну как"бесплатно". Понятно,что за все уже уплочено. Я имею ввиду, дополнительно денег не брали сверх заранее обговоренной суммы. Как диагностика с устранением ошибок,в рамках техобслуживания

Всем привет! По поводу ключика: на открывание срабатывает метров с 50, на закрытие, только когда рядом с машиной. У кого подобная байда встречалась ? Батарейку менял, но результат тот же.

Всем ЗДРАСТИ !
Народ, кто нибуть вскрывал обшивку на подволоке (потолке) салона? - поделитесь опытом. Хочу поставить 2-камерный регистратор, а провод к задней камере надо протянуть от лобового до заднего стекла.
Помятуя свой опыт с обшивкой жигулей, боюсь нарваться на "одноразовые" фиксаторы....

Я протягивал провод на заднюю камеру спрятав его под дверной уплотнитель. В районе лобового стекла просто пропихнул провод под обшивку.

Я протягивал провод на заднюю камеру спрятав его под дверной уплотнитель. В районе лобового стекла просто пропихнул провод под обшивку.
Спасибо за совет. Я под уплотнитель тоже прятал,... но запитывающий провод к регистратору от прикурки. Попробую завтра и к задней камере затолкать. :)

По поводу ремня и подушек: говорят это дефект на машинах 23 г. выпуска. У меня тоже поначалу индикаторы загорались на 3-4 секунды и гасли. До ТО было еще далековато и по времени и по расстоянию.... По совету знакомого меха подзарядил АКБ и .....проблема ИСЧЕЗЛА. Последние 4к тишина! Механик мне потом подсказал : " у меня была версия, что на них датчик очень капризный на напряжение. Со слабым аккумулятором нередко глючит. А почему?- непонятно..."
Но у меня машина 24 года рождения.

Добрый день! Специально зарегистрировался чтобы найти аналоги своей поломки.
Подобного не обнаружил, а случилось вот что:
Треснула декоративная панель за телевизором
История такова
Был в Крыму на отдыхе, на улице было жарко,
собираясь в обратную дорогу обнаружил трещину, расстроился...
По приезду домой обратился в Липецкий Ринг Авто, там сходу обвинили меня в неквалифицированном вскрытии панели.
Мотивация Клиент всегда врет.
Было обидно
На мой запрос дать письменный ответ, назначена оценка качества которая заключалась в тщательном фотографировании повреждения и всех панелей. И опять голословное обвинение в том, что панель вскрывалась неквалифицированными людьми.
Обнаружилось повреждение (обведено красным) - оно действительно имеет место быть, но често раньше его просто не замечал и сам ничем не ударял и уж тем более не вскрывал.
Думаю если и был удар то до сборки панель либо уронили либо еще что-то.
В целом расстроен конечно, до этого автомобиль радовал.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    231,9 KB · Просмотры: 143
  • 2-2.webp
    2-2.webp
    68,2 KB · Просмотры: 146
  • 4.webp
    4.webp
    181,1 KB · Просмотры: 144

Назад
Сверху Снизу