- Симпатии
- 12
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверен что зайдут нормально, как понимаю они выше всего лишь на 11,25мм традиционных зимних 225/65 и вижу что там места точно еще есть, другой вопрос, они же вроде как больше для бездорожья, а зима на простой дороге ну такое себе, не сыкотно суваться на 1м приводе?Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, влезет ли такая резина в проемы на штатных дисках? Или необходим лифт?
BFGoodrich LT225/70 R17 110/107S All-Terrain T/A KO2 LRD RWL
Артикул: 793271
Производитель: BFGoodrich
Модель шины: All-Terrain T/A KO2
Посадочный диаметр, дюйм: 17
Профиль, %: 70
Класс шины: A/T All-Terrain
Сезонность: Всесезонные
Диаметр шины, дюйм: 29.5
Ширина шины, дюйм: 9
Наличие шипов: Нет
https://4x4ru.ru/shop/shina_mishlen_225_70_r17_110_107s_all_terrain_t_a_ko2_lrd_rwl/
Спасибо!
Добрый день, хочу приобрести диски р19 с резиной зимней с шипами! Подскажите где лучше заказать и какие характеристики резины, и дисков?Обсуждаем / Выбираем / Покупаем диски и резину.
![]()
FAQ: Шины и диски Haval M6
Размеры шин и дисков Haval M6 Шины: 225/65 R17 Давление: 230kPa Диски: 6.5Jx17; ET50; PCD 5x114.3; DIA 64.1 mm Крепеж: Гайки M12 x 1.5 Запаска: T135/90 R17 Давление 420kPam6-club.ru
Здравствуйте, да, проставочными кольцами вопрос однозначно решится, вылет допускается в пределах +- 10, можно и 7*17 поставить, но как я уточнял нужно смотреть не будет ли задевать и т.д. Поэтому лично я и остался на штатных размерахВсем привет, какие параметры дисков можно ставить? отверстие 64.1 - решается наверно проставками, кто знает?!
интересно что с вылетом ET50 по паспорту, но как будет с другим? кто знает
еще есть R17-его оставляем, размер приемлемый!
дальше, параметр 6,5*17 6,5-это тоже диск, но какие цифры не повлияют?и можно ли их
Тоже много читал, и остался на штатныхЗдравствуйте, да, проставочными кольцами вопрос однозначно решится, вылет допускается в пределах +- 10, можно и 7*17 поставить, но как я уточнял нужно смотреть не будет ли задевать и т.д. Поэтому лично я и остался на штатных размерах
Ну тут возможности кошелька надо смотреть. И смотря какая местность, где вы проживаете.Всем доброго! Недавно купил М6, сейчас стоит вопрос с выбором зимней резины. Подскажите какая оптимальна по цене-качеству и чтоб не очень шумная была ( это желательно).
Думаю, нордманы все неплохи. У меня на Весте кросс с вариатором Нордман 7 стояли. Один минус - низкий профиль. А гребла отлично и по шуму вполне норм для зимней резины. Но советую отзывы почитать. Есть очень толковые отзывы, прямо экспертные. Ну и видеообзоры.А нордман 8 норм? В основном город. Деревня вся по асфальту. Особо лазить некуда!)
Можно ещё присмотреться к Matador MP-30 Sibir Ice 2 SUV 225/65 R17 106T. На мой взгляд цена - качество очень даже соответствует. По отзывам достойный вариант. Хорошо себя зарекомендовала со временем, а самое главное, довольно тихая резина. Заказывал себе в августе на Озоне по 7,4 тыр за коляску.Всем доброго! Недавно купил М6, сейчас стоит вопрос с выбором зимней резины. Подскажите какая оптимальна по цене-качеству и чтоб не очень шумная была ( это желательно).
Ок, посмотрю. СпасибоМожно ещё присмотреться к Matador MP-30 Sibir Ice 2 SUV 225/65 R17 106T. На мой взгляд цена - качество очень даже соответствует. По отзывам достойный вариант. Хорошо себя зарекомендовала со временем, а самое главное, довольно тихая резина. Заказывал себе в августе на Озоне по 7,4 тыр за коляску.