Шины и диски

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
8
Обсуждаем / Выбираем / Покупаем диски и резину.

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, влезет ли такая резина в проемы на штатных дисках? Или необходим лифт?
BFGoodrich LT225/70 R17 110/107S All-Terrain T/A KO2 LRD RWL
Артикул: 793271
Производитель: BFGoodrich
Модель шины: All-Terrain T/A KO2
Посадочный диаметр, дюйм: 17
Профиль, %: 70
Класс шины: A/T All-Terrain
Сезонность: Всесезонные
Диаметр шины, дюйм: 29.5
Ширина шины, дюйм: 9
Наличие шипов: Нет

https://4x4ru.ru/shop/shina_mishlen_225_70_r17_110_107s_all_terrain_t_a_ko2_lrd_rwl/

Спасибо!

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, влезет ли такая резина в проемы на штатных дисках? Или необходим лифт?
BFGoodrich LT225/70 R17 110/107S All-Terrain T/A KO2 LRD RWL
Артикул: 793271
Производитель: BFGoodrich
Модель шины: All-Terrain T/A KO2
Посадочный диаметр, дюйм: 17
Профиль, %: 70
Класс шины: A/T All-Terrain
Сезонность: Всесезонные
Диаметр шины, дюйм: 29.5
Ширина шины, дюйм: 9
Наличие шипов: Нет

https://4x4ru.ru/shop/shina_mishlen_225_70_r17_110_107s_all_terrain_t_a_ko2_lrd_rwl/

Спасибо!
Уверен что зайдут нормально, как понимаю они выше всего лишь на 11,25мм традиционных зимних 225/65 и вижу что там места точно еще есть, другой вопрос, они же вроде как больше для бездорожья, а зима на простой дороге ну такое себе, не сыкотно суваться на 1м приводе?

Я вот ищу лето для комфорта - мой выбор пал на
235/65 R17 108H XL
или даже на
245/65 R17 111H XL - а эти летние на 2мм еще больше, чем твои

но пока не брал

Коллеги, подскажите - от прошлой машины осталась хорошая резина Hankook Winter I*Pike Rs2 215/65 R16, кто разбирается, можно ли подобрать диски и использовать ее? Если да, буду благодарен за подсказку.

Можно ли использовать диски с диаметром большим, чем 64,1 мм, например 66,1

Обсуждаем / Выбираем / Покупаем диски и резину.

Добрый день, хочу приобрести диски р19 с резиной зимней с шипами! Подскажите где лучше заказать и какие характеристики резины, и дисков?

Поменял штатные диски на вот эти
Были подешевле на момент покупки.
Почему именно эти, очень мал выбор из точных размеров, а заморачиваться с проставочными кольцами, большим/меньшим вылетом не хотел. Так что штатные на зиму, эти летом.

Всем привет, какие параметры дисков можно ставить? отверстие 64.1 - решается наверно проставками, кто знает?!
интересно что с вылетом ET50 по паспорту, но как будет с другим? кто знает
еще есть R17-его оставляем, размер приемлемый!
дальше, параметр 6,5*17 6,5-это тоже диск, но какие цифры не повлияют? и можно ли их

Всем привет, какие параметры дисков можно ставить? отверстие 64.1 - решается наверно проставками, кто знает?!
интересно что с вылетом ET50 по паспорту, но как будет с другим? кто знает
еще есть R17-его оставляем, размер приемлемый!
дальше, параметр 6,5*17 6,5-это тоже диск, но какие цифры не повлияют?и можно ли их
Здравствуйте, да, проставочными кольцами вопрос однозначно решится, вылет допускается в пределах +- 10, можно и 7*17 поставить, но как я уточнял нужно смотреть не будет ли задевать и т.д. Поэтому лично я и остался на штатных размерах

Здравствуйте, да, проставочными кольцами вопрос однозначно решится, вылет допускается в пределах +- 10, можно и 7*17 поставить, но как я уточнял нужно смотреть не будет ли задевать и т.д. Поэтому лично я и остался на штатных размерах
Тоже много читал, и остался на штатных

А кто-нибудь рассматривал установку штампованных дисков ?
Думаю на зимний период поставить. Только вопрос. Датчики давления будут работать ??

Купил такие.
И колпаки к ним

Всем доброго! Недавно купил М6, сейчас стоит вопрос с выбором зимней резины. Подскажите какая оптимальна по цене-качеству и чтоб не очень шумная была ( это желательно).

Всем доброго! Недавно купил М6, сейчас стоит вопрос с выбором зимней резины. Подскажите какая оптимальна по цене-качеству и чтоб не очень шумная была ( это желательно).
Ну тут возможности кошелька надо смотреть. И смотря какая местность, где вы проживаете.
Ну я, например, Нордман 7 присматриваю

А нордман 8 норм? В основном город. Деревня вся по асфальту. Особо лазить некуда!)

А нордман 8 норм? В основном город. Деревня вся по асфальту. Особо лазить некуда!)
Думаю, нордманы все неплохи. У меня на Весте кросс с вариатором Нордман 7 стояли. Один минус - низкий профиль. А гребла отлично и по шуму вполне норм для зимней резины. Но советую отзывы почитать. Есть очень толковые отзывы, прямо экспертные. Ну и видеообзоры.

• Мне нравится
Симпатии: GeLo
Можно ещё присмотреться к Matador MP-30 Sibir Ice 2 SUV 225/65 R17 106T. На мой взгляд цена - качество очень даже соответствует. По отзывам достойный вариант. Хорошо себя зарекомендовала со временем, а самое главное, довольно тихая резина. Заказывал себе в августе на Озоне по 7,4 тыр за коляску.

Последнее редактирование:
Можно ещё присмотреться к Matador MP-30 Sibir Ice 2 SUV 225/65 R17 106T. На мой взгляд цена - качество очень даже соответствует. По отзывам достойный вариант. Хорошо себя зарекомендовала со временем, а самое главное, довольно тихая резина. Заказывал себе в августе на Озоне по 7,4 тыр за коляску.
Ок, посмотрю. Спасибо

Я такие шины на зимний сезон купил.

• Мне нравится
Симпатии: GeLo
Доброго времени суток, хочу купить второй комплект дисков под зимнюю резину и установить туда так же датчики давления, кто знает они сами пропишутся или их надо прописывать?

Назад
Сверху Снизу