«Обновленный» мишка 2026

• Автор темы Автор темы Laa79
  • Дата начала Дата начала

Laa79

Новичок
Симпатии
0
Город
Истра
Имя
Сергей
Авто
Naval m6 2026
Здравствуйте!
Встречайте в своих рядах)
Два часа как из салона (Мэйджор Н. Рига). Мишка на механике. Выбор осознанный. Пересел с Мазды 3 БК.
Пробег мишки 29 км) до дома). Сразу вопрос знатокам: все передачи включаются норм, кроме третьей - с четвертой на третью и…пауза, и со второго раза она втыкается. Это напрягло.
Кратко за 40 минут поездки: сильный боковой ветер, снег с дождем и колея на Новорижском. Но я доехал до дома) Рулится легко, не хватает информативности, слишком легкий руль, но едет ровно. Двери да, со второго раза захлопываются)
В целом (повторю что выбор осознанный) пока норм.
Ах да, ГУ отстой) но я это знал)))

Вложения

• IMG_0361.webp
    IMG_0361.webp
    611,7 KB · Просмотры: 72
Здравствуйте.

Шины какого бренда (марка) у Вас стоят с завода?

А плохо закрывающиеся двери и не только (у меня М6 пр-ва Китай, август 2024), я вылечил установкой в 5 дверей хороших шумоизоляционных матов в специализированном сервисе.

Здравствуйте.

Шины какого бренда (марка) у Вас стоят с завода?

А плохо закрывающиеся двери и не только (у меня М6 пр-ва Китай, август 2024), я вылечил установкой в 5 дверей хороших шумоизоляционных матов в специализированном сервисе.
Здравствуйте! ЧаоЯнг стоят шины. Зиму дали в подарок, Айкон Тирс

Здравствуйте!
Два часа как из салона (Мэйджор Н. Рига). Мишка на механике. Выбор осознанный. Пересел с Мазды 3 БК.
Пробег мишки 29 км) до дома). Сразу вопрос знатокам: все передачи включаются норм, кроме третьей - с четвертой на третью и…пауза, и со второго раза она втыкается. Это напрягло.
Кратко за 40 минут поездки: сильный боковой ветер, снег с дождем и колея на Новорижском. Но я доехал до дома) Рулится легко, не хватает информативности, слишком легкий руль, но едет ровно. Двери да, со второго раза захлопываются)
Приветствую 🖖, купил м6 на механике неделю назад, накатал уже 500 км, передачи стали лучше включаться

У меня стоят ЧаоЯнг шины. позавчера из салона. Механика.

И у меня какие то том ям (утрирую)летние. Зиму зажали. Да я лучше сам прикуплю😏

Приветствую всех, задние двери отрегулировать просто - нужно просто постепенно прокручивать дверную скобу в направлении вверх, до тех пор пока двери не станут закрываться легко. У меня ушло на все про все минут 10. ссылка на видео - https://yandex.ru/video/preview/1958916456771913082

• Мне нравится
Симпатии: potap
Здравствуйте!
Привет земляку! Год катаемся, полет нормальный. Тоже черный.

И у меня какие то том ям (утрирую)летние. Зиму зажали. Да я лучше сам прикуплю😏
я тоже в мае 25 года брал, зиму зажали, типа уже не сезон для этих плюх =)

Приветствую всех, задние двери отрегулировать просто - нужно просто постепенно прокручивать дверную скобу в направлении вверх, до тех пор пока двери не станут закрываться легко. У меня ушло на все про все минут 10. ссылка на видео - https://yandex.ru/video/preview/1958916456771913082
так она зачастую будет не в одной плоскости с кузовом...тоже как то не але....

Этот способ регулировки прописан в мануале для СТО.

Этот способ регулировки прописан в мануале для СТО.
Ничего против не имею, сам немного регулировал. Понятно что на СТО приедешь скажешь двери плохо закрываются, отрегулируйте. Они вам сделают регулировку, а то что плоскости будут в разнодрай это уже другая история....

Назад
Сверху Снизу