В общем решил я дополнить свою эпопею с датчиками в запасном колесе. После установки в запаску всех датчиков ездил две недели, радовался, все было хорошо, давление показывало стабильно одинаковое на всех датчиках. Потом в один прекрасный день все четыре отвалились и показывало прочерки и ошибку с неисправностью системы. Поигравшись с давлением воздуха в запаске, нашел местного мастера со всякими приборами и к нему. Короче даже после повторной прописки всех датчиков они все равно перестают работать, показывает прочерки, через какое то время опять по одному начинают показывать давление, но не надолго, и потом опять отваливаются. Система я так понимаю на этом авто кривая. Как мне сказали, проблемы могут возникать от плохого сигнала который идет от датчика на приёмное устройство, либо само приемное устройство имеет дефект, а так же наводки помехи от других источников электроники, неисправность самих датчиков, и может быть все таки колесо с датчиком должно работать под нагрузкой на асфальте, может не правильно выставлен временной интервал опроса самих датчиков. Короче принято было решение отключить эту систему совсем. На drive2 есть тема, пошаговая, как там отключают. С помощью сканера заходим в настройки где можно отключить эту шляпу, и из цифрового ряда чисел (40 цифр) меняем одну цифру 3 на 2. У меня цифра три была между цифрами 12 03 07. Перезагружаем систему, и всё. На приборке показывает только авто с открытием закрытием дверей. Давление и прочерки отсутствуют. Система отключена. Теперь точно беспокоить не будет. На этом всё. Всем добра.