Датчик давления в шинах

Олег К****

Новичок
Симпатии
0
Город
Лобня
Авто
Haval M6
Привет. Меня зовут Олег. Хочу купить комплект резины на зиму в сборе. Какие датчики давления ставить: оригинальные или универсальные , нужно ли их прописывать и хау мач за комплект таких и других. Спс.

Я свои покупал на али и прописывать обязательно.

Так же прикупил на озоне комплект датчиков. Продавец утверждал,что сами пропишутся. хрен там. В итоге сегодня с того же озона программатор забрал. Вроде надёжный по отзывам. Пока не пробовал.

Вложения

• IMG_20260820_193620.webp
    IMG_20260820_193620.webp
    85,6 KB · Просмотры: 9
Так же прикупил на озоне комплект датчиков. Продавец утверждал,что сами пропишутся. хрен там. В итоге сегодня с того же озона программатор забрал. Вроде надёжный по отзывам. Пока не пробовал.
Датчики сами не прописываются. Это информация есть на форуме.

Сколько читал про эту проблему и сам столкнулся, у коллеги такая же машина - нигде датчики давления
сами не прописываются.

датчики не прописываются, ставьте клоны, по мне самый оптимальный вариант, только комплекты колес надо хранить подальше, а то хз че там прописываться будет.

Привет. Меня зовут Олег. Хочу купить комплект резины на зиму в сборе. Какие датчики давления ставить: оригинальные или универсальные , нужно ли их прописывать и хау мач за комплект таких и других. Спс.
Датчики покупал здесь: https://www.ozon.ru/product/thinkca...a&is_apparel_size_selected=true&sh=IFxk9YzjoQ (сейчас можно найти такие же дешевле)
Программатор здесь: https://www.ozon.ru/product/thinkca...A&is_apparel_size_selected=true&sh=IFxk9YzjoQ (тоже подорожал уже)
Просто склонировал и подписал каждый перед шиномонтажом. На шиномонтаже пометил собранные колёса. На зиму встанет каждый датчик на свою сторону и БК не заметит подмены.
Можно не клонировать а прописывать каждый комплект при переобувке. Но по мне - это лишний геморрой.
У коллеги Kaiyi X3 - датчики тоже сами не прописываются, ему на шиномонтаже весной всё перепутали - только прибором и удалось внести ясность.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу