Олег К****
Новичок
Привет. Меня зовут Олег. Хочу купить комплект резины на зиму в сборе. Какие датчики давления ставить: оригинальные или универсальные , нужно ли их прописывать и хау мач за комплект таких и других. Спс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Датчики сами не прописываются. Это информация есть на форуме.Так же прикупил на озоне комплект датчиков. Продавец утверждал,что сами пропишутся. хрен там. В итоге сегодня с того же озона программатор забрал. Вроде надёжный по отзывам. Пока не пробовал.
Вообще,есть прецеденты. Даже мастер на шинмонтажке такие случаи припомнил. Сам не видел. Могли обмануть.Датчики сами не прописываются. Это информация есть на форуме.
Датчики покупал здесь: https://www.ozon.ru/product/thinkca...a&is_apparel_size_selected=true&sh=IFxk9YzjoQ (сейчас можно найти такие же дешевле)Привет. Меня зовут Олег. Хочу купить комплект резины на зиму в сборе. Какие датчики давления ставить: оригинальные или универсальные , нужно ли их прописывать и хау мач за комплект таких и других. Спс.