Spider73
Новичок
Низ водительской двери - мне кажется, что не было, я бы заметил точно... Поеду к дилеру, это никуда не годится, но и перекрашивать не вариант... наклеить туда чего-нибудь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это брак, предложили перекрас, из-за такой хрени красить новую машину не буду, поэтому выступы сгладил мягкой пилкой для ногтей, отполировал, прошёлся преобразователем ржавчины, чтобы не ржавело обезжирил и наклеил наклейки - полоски, пришлись в тему. На этом всё.Это брак? Как решил вопрос?
удалят, есть технологии без покраски выправляют, но, от вмятинок, к сожалению, никуда не деться...Когда пригнал машину домой, то после мойки обнаружил еле заметные вмятинки на водительской двери. Мелочь, а не приятно. Хотя кузов в салоне осматривали, но какой там находясь под эйфорией от покупки. Связались с менеджером. Он пообещал поговорить с руководством салона. На следующий день позвонил и сказал что на 0-м ТО всё исправят. Я в какой стране живу? Будем посмотреть.