Жидкость ГУР

Стандартное масло в ГУР плохое, надо менять. Можно zic psf-3:
Посмотреть вложение 1299
Густовато для М6. ИВ 200, зимой будет гудеть ГУР на холодную.
Лучше взять TOTAL Fluide DA, у него ИВ аж 300. Масло почти не меняет вязкость и всегда будет очень жидкое, даже в -30.
Вопрос закрыт.

Испытано: стандартное масло, ZIC PSF-3 и Total Fluide DA.
Стандартное плюс-минус равно ZIC (сложно оценивать без лаборатории, на ощупь).
Тотал супер жидкое динамически, ГУР так же шумит при работе (если только минимально меньше), но вращать руль чуть легче (уже хорошо).
А зимой, при -10 и ниже, или на трассе, когда обдувом температура масла упадет вниз, китайскому насосу будет легче.
Оставлено Total.

Последнее редактирование:
С октября, как похолодало, при повороте руля до упора, визжит ... то что не рекомендуется выворачивать до упора - понятно ... Интересно почему ?

С октября, как похолодало, при повороте руля до упора, визжит ... то что не рекомендуется выворачивать до упора - понятно ... Интересно почему ?
Такое устройство. Нагрузка, сброс давления. Чем гуще масло, тем выше нагрузка в крайнем положении.
Да всё тоже самое, что и с моторным. Жиже - легче 🙂

Парни, так что в итоге заливаем в ГУР? TOTAL Fluide DA

Какая разница что парни заливают?
Ты же всё равно слушать не станешь и зальешь на своё усмотрение
А с чего у тебя такое мнение нарисовалось? Тебе если сложно ответить можешь не отвечать.
Если бы я не хотел узнать что люди заливают, я бы тогда и не спрашивал.

А с чего у тебя такое мнение нарисовалось? Тебе если сложно ответить можешь не отвечать.
Если бы я не хотел узнать что люди заливают, я бы тогда и не спрашивал.
Ничего личного.
Просто пишешь-пишешь, а толку 0. Надоело 🙂

Ничего личного. Если надоело писать, помогать людям, объяснять. Тогда этот форум не для тебя.

ВасилийИ, вам даже лень глазки поднять чтоб прочитать написанное, читать в школе не учили, писать можете, да и с прочитаным полагаю проблемы ...​

ВасилийИ, вам даже лень глазки поднять чтоб прочитать написанное, читать в школе не учили, писать можете, да и с прочитаным полагаю проблемы ...​

Вы что имеете ввиду "глазки поднять" прочитать - данную тему форума.
Если да, то я прочитал её с первой и до последней страницы. Написано много разных мнений, но итог пока нулевой. Что конкретно нам заливать так никто и не написал.

Ничего личного. Если надоело писать, помогать людям, объяснять. Тогда этот форум не для тебя.
Так ты читать не умеешь.
Значит форум не для тебя 🙂

Во пля. Пишешь что-то дельное, а еще какое-то предъявляет. 🤣

FLUIDE (https://ozon.ru/t/d7B9g9g),
DAPSF300 (https://ozon.ru/t/AFmBmXn),
PSF-B0 (https://ozon.ru/t/5UP86kF)
Выбирайте, все подходят.
Добрый день. Прочитал все что выше, вопрос такой, все жидкости подходят на замену а мне надо долить, уровень в гуре на минимуме на холодной. Какое лучше Fluide ? Или на долив подходят все перечисленные тут жидкости ?

Последнее редактирование:
Прочитал все что выше, вопрос такой, все жидкости подходят на замену а мне надо долить, уровень в гуре на минимуме на холодной.
Если прочитали, то должны были понять, что лучше заменить жидкость ... Хорошо если получится как с пивом ... А если НЕ ? ...

Назад
Сверху Снизу