Защита картера

• Автор темы Автор темы Dmitry
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго времени суток!
Подскажите новичку, где приобретали защиту картера (ссылку, если не жалко) и что по установке - всё ли подходит по штатным местам?!
На известном сетевом магазине начинается на "О". Все встало на свои места без проблем. В комплекте был весь крепеж. И намного дешевле чем у дилера.

На известном сетевом магазине начинается на "О". Все встало на свои места без проблем. В комплекте был весь крепеж. И намного дешевле чем у дилера.
Ссылку можно? Ни ради рекламы, а ради, что бы без проблем подошло!
Выбор на Озоне большой.

https://ozon.by/product/zashchita-k...haval-f7-f7x-m6-haval-haveyl-f7-m6-900582197/
НО!!! В этой защите нет отверстий для слива масла .Защиту придется снимать, чтоб менять. Я специально брал такую, чтоб поменьше грязь летела в моторный отсек.
Спасибо за информацию.
Заказал такую же.

Посмотри такую: https://www.ozon.ru/product/zashchi...ера+haval+m6&tab=reviews&reviewsVariantMode=2 (парт номер NLZ.99.22.030), я брал на WB, значительно дешевле. Неудобство крепления через втулки, подъедает клиренс, площадь закрытия пространства под мотором максимальная, как у штатного пыльника, есть тех. отверстия для ТО, закрыты желтыми заглушками.

Откуда дешевле!? Да и для меня клиренс важнее. Хотя кому как.

Откуда дешевле!? Да и для меня клиренс важнее. Хотя кому как.
В сравнении с вашей, потеря в клиренсе, практически аналогична, но зато есть тех. отверстия и площадь закрытия больше. А так, кому как...

У защиты patriot толщина металла 2мм в отличие от азоновской 1.8мм. И болты остаются в подарок т.к. прекрасно крепится штатными.

Эту защиту рекомендуют для машин с АТ, а у меня механика.

И у меня механика. Встала как родная.

Эту защиту рекомендуют для машин с АТ, а у меня механика
Защита с озона/MILE для М6 с РПКК не подходит??
.
.
.

на "О". Все встало на свои места без проблем.
Судя по фото у защиты с ОЗОНа впереди два болта, у защиты ПАТРИОТ один. В чём прикол??)

Я не знаю сколько в защите патриот болтов,но лишних болтов не осталось ,все встали в штатные места

все встали в штатные места
Получается не все т.к. она универсальная ;) Повнимательней посмотрел, для М6 переходник с одного на два крепления идет.
Пластиковую надо снимать, что бы закрепить эту?
.
.

подъедает клиренс
Сколько прим см.?
.

Последнее редактирование:
Кто то оставляет пластиковую,кто то снимает.Я снял,длины болтов не хватало.

Кто то снимает,кто то оставляет.Я свой снял,хотя крепеж позволял вместе с пластиковым закрепить.

Всем привет! Вопрос к владельцам М6 с АКПП, какую защиту ставили? На озон-вайлдберриз как-то много вариантов, с разной формой. Не хочется купить барахло. Заранее спасибо.

А есть ещё какие-то варианты? Я на 27 к дилеру записан. А патриот 2 недели будет делать, в виду высокого спроса..

Назад
Сверху Снизу