Как слить бензин.

afanyr

Участник
Симпатии
9
Город
нижний новгород
Имя
Андрей
Авто
Haval M6 2025
В нынешних условиях стало актуально. В канистры не наливают. А на даче надо косилку, мотоблок. Бак полный. Снизу поползал. Бак далеко, шланг тонкий. Ничего не получилось.

Просто когда заправлялся сходил, оплатил, а когда осталось < 5 л вынул из горловины бака пистолет и остатки залил в стальную 5-и литровую канистру. Она компактная и быстро наполняется. Даже если кто и заметил - я уже закончил и уехал. Никаких законов не нарушил, всё остальное - хотелки частников.

В нынешних условиях стало актуально. В канистры не наливают. А на даче надо косилку, мотоблок. Бак полный. Снизу поползал. Бак далеко, шланг тонкий. Ничего не получилось.
Купить перекачивающую грушу (со шланками), попробовать пропихать до бака. Если не получится - пригодится потом, стоит мало
У 2141 хрен сольешь, как тут - не пробовал.

Делаем проще.
Вставляем пистолет. Курок не прожимаем. Оплачиваем лимит. Подходим к машине, нажимаем курок. Перед необходимым объемом останавливаем заправку, открываем левую заднюю дверь где лежит канистра с открытой крышкой, достаем канистру или суем в салон пистолет (кому как нравится), наливаем.
Всем под сраку кто стручок/язычок высунет.

Последнее редактирование:
Купить перекачивающую грушу (со шланками), попробовать пропихать до бака. Если не получится - пригодится потом, стоит мало
У 2141 хрен сольешь, как тут - не пробовал.

Делаем проще.
Вставляем пистолет. Курок не прожимаем. Оплачиваем лимит. Подходим к машине, нажимаем курок. Перед необходимым объемом останавливаем заправку, открываем левую заднюю дверь где лежит канистра с открытой крышкой, достаем канистру или суем в салон пистолет (кому как нравится), наливаем.
Всем под сраку кто стручок/язычок высунет.
Я почти так же сделал. Я только сначала пошёл оплатил пистолет не вставлял. Подошёл к машине достал канистру и налил. Хотя многие орали, мне пофиг у меня был ответ один . Я оплатил бензин, значит мой, куда хочу туда и лью. А так же спросил покажите мне указ или закон, что я не могу налить в канистру. Если это ваши правила или внутренние приказы, то мне не они не интересны. Я живу по законам, а раз такого закона нет, значит я могу лить куда захочу, хоть в штаны.

У нас на Газпромнефть разрешают лить в канистры. Дают по 70л. А вообще какая им разница куда я лью. Я оплатил их норму и пошли они. Специально создают ажиотаж. Добились своего. Вот в новостях сказали что НПЗ получат субсидии. А то они нищие.

Я почти так же сделал. Я только сначала пошёл оплатил пистолет не вставлял. Подошёл к машине достал канистру и налил. Хотя многие орали, мне пофиг у меня был ответ один . Я оплатил бензин, значит мой, куда хочу туда и лью. А так же спросил покажите мне указ или закон, что я не могу налить в канистру. Если это ваши правила или внутренние приказы, то мне не они не интересны. Я живу по законам, а раз такого закона нет, значит я могу лить куда захочу, хоть в штаны.
На амёб и терпил начхать. Есть случай блока пистолета при заправке в канистру, когда спалили операторы. Чтобы меньше бегать и не тратить время на расстановку дураков по росту, я достаю канистру во время процесса.
А потом можно повесить пистолет и отправить жену еще за одним лимитом (:

Назад
Сверху Снизу