Провалы при резком ускорении МКПП

Вальдемар

Новичок
Симпатии
0
Город
Барнаул
Имя
Владимир
Авто
Haval M6 2024
Приветствую! При резком нажатии на педаль газа машина тупит, чуть педаль приотпускаешь подрывается.. Может у кого-то есть такая проблема?

Приветствую! При резком нажатии на педаль газа машина тупит, чуть педаль приотпускаешь подрывается.. Может у кого-то есть такая проблема. Это происходит на полностью прогретом двигателе.

Я думаю это "мозги" так прошиты. Поэтому ее и зовут "пенсионерской". После покупки я месяц не мог тронуться по человечески. Постоянно глох. За рулем 40 с лишним лет. Пару месяцев назад перепрошили. Что и как не знаю. Теперь нормально. Крутящий момент сдвинулся вниз. И мощность по ощущениям поднялась.

Я думаю это "мозги" так прошиты. Поэтому ее и зовут "пенсионерской". После покупки я месяц не мог тронуться по человечески. Постоянно глох. За рулем 40 с лишним лет. Пару месяцев назад перепрошили. Что и как не знаю. Теперь нормально. Крутящий момент сдвинулся вниз. И мощность по ощущениям поднялась.
Я прошивал. На холодную зверь а на горячую провалы так и остались. По диагностике всё чисто. Осталось давление в топливной проверить. Все сервисы забиты..

На РКПП тоже самое. Пока турбина не раскрутится тяги нет.

Назад
Сверху Снизу