Робот

• Автор темы Автор темы serzh80
  • Дата начала Дата начала
Да лепестками. Неправильно написал. Ну на понижение не включает. На повышенную всё норм. В гору еду надо первую включить заранее а хрен. Если только остановлюсь

Да лепестками. Неправильно написал. Ну на понижение не включает. На повышенную всё норм. В гору еду надо первую включить заранее а хрен. Если только остановлюсь
Заинтриговали.... надо будет у себя попробовать

Проверьте. У меня до хавала 3 машины с типтроником были. Всё чётко было. А здесь? Не пойму. Пишут у многих есть такое. А кто то пишет я мол не пользуюсь

Может слишком высокие обороты?

Нет. На любых. Уже по разному пробовал.

И долго минус держал и по рулю стучал и одновременно + и - нажимал. Бестолку. А иногда работает чётко

Только у меня трансмиссионный гул словно угольчатому подшипнику на акпп кирдык (как рой пчел) или у всех так? По крайней мере на холодную.

Последнее редактирование:
Только у меня трансмиссионный гул словно угольчатому подшипнику на акпп кирдык (как рой пчел) или у всех так? По крайней мере на холодную.
Я мало пока проехал,но коробку не слышал ещё.

А вот и не ладно. Проехал 3 км по городу, услышал на 3й передаче гул с 1700-2200 об. при 33% акселераторе. При 50% нет. Поеду прокачусь 200 км, но такого пару месяцев назад не было точно.
serzh80 у тебя машине почти 3 года и уже в районе 30000км, есть что-то подобное?

Нее у меня норм все. Не гудит. Масло планирую тыс на 40 в роботе менять. Смотрел на 20к пробега пока светленькое масло и уровень хотель понять в коробке- пробку откручивал на прогретой.чуть закапало и закрутил обратно. Все ок.
А вот и не ладно. Проехал 3 км по городу, услышал на 3й передаче гул с 1700-2200 об. при 33% акселераторе. При 50% нет. Поеду прокачусь 200 км, но такого пару месяцев назад не было точно.
serzh80 у тебя машине почти 3 года и уже в районе 30000км, есть что-то подобное?

у меня есть небольшой "шумок" на холодную в основном слышу и то когда начинаешь движение или с переднего хода на задний, как будто какой то электропривод что то включает выключает, я так думаю это связано с актуаторами сцепления наверное. А так все норм. Разок только заметил тупняк, как будто коробка не знала какую передачу включить, сначала повышенную потом сразу пониженную потом снова повышенную. Может я как то акселератор нажимал что она не поняла моего действия.

Это ззз ..не спроста))) У всех зуззжит..на холодную прям слышно периодически у левого колеса. Норм всё.

Ребята подскажите можно ли переключать в движении на спорт режим или эконом, норм. HAVAL M6 робот 2025г.

Назад
Сверху Снизу