Larm
Участник
- Симпатии
- 18
- Город
- Москва
- Имя
- Михаил
- Авто
- Haval M6 2023
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ!!!Легко)). Пиши в личку сделаем.
Встретились в воскресенье, прошил башку и АА работает по шнурку.
Подключил 2 телефона
realme 8pro - сам телефон немного тормозит при работе
samsung s21 - летает
поделюсь нюансами эксплуатации 2х дней:
1. На голове в режиме АА работает только голосовой помощник "хей гугл", алису я так понимаю не подружили пока!
2. Все приложухи (ну мои которыми пользовался) управляются голосом, т.е. на башке не появляется клавиатура, если там хотите маршрут проложить или в ядексмузыке найти нужного исполнителя, либо это с телефона руками надо сделать, либо голосом с головы.
3. Приложухи на монике через АА, немного кастрированы в функционале, что то понравилось, что то не очень, но это вкусовщина
4. Зарядка по шнурку через головной порт при работе АА идет очень слабо, точнее наверное работа АА в самом телефоне выжирает много и та зарядка которая идет на телефон еле еле покрывает его потребление. В общем АА+другие приложухи резко много жрет телефона.
Хочу поставить хаб
USB разветвитель /USB-концентратор (USB х 4 USB порта) высокоскоростной мульти-разветвитель адаптер/ USB-хаб Серый - купить с доставкой по выгодным ценам в интернет-магазине OZON (843760289)
USB разветвитель /USB-концентратор (USB х 4 USB порта) высокоскоростной мульти-разветвитель адаптер/ USB-хаб Серый купить в интернет-магазине OZON по низким ценам! Бесплатная доставка? ✔Фото ✔Скидки ✔Рассрочка и настоящие отзывы (843760289)