всем привет! Не могу назвать себя меломаном, но звучание нашего мультимедиа иначе как дерьмом назвать невозможно, поэтому заехал я в одну студию и поменял акустику.
вперед поставил компонентные Best Balance F6.5C, назад - коаксиальные Best Balance F65, с подиумами под пищалки решил не заморачиваться, на мой взгляд смотрится приемлемо.
В 4 двери установили виброизоляцию, больше пока ничего не делал.
По итогу получилось следующее: звучание стало чище и более детальное, появились высокие и средне-низкие частоты, но... Чуда не случилось, т.к. слабым звеном по-прежнему остается наше убогое ГУ с отсутствующим (по факте) эквалайзером, обрезанными частотами и кошмарным Dts, включая который хочется просто выйти из машины. С ностальгией вспоминаю 90-е и нулевые годы, когда можно было купить машину без ГУ и самостоятельно подобрать себе магнитолу и колонки, которые мало того, что стоили копейки, так еще и играли как надо. А пока буду ждать возможности замену ГУ, если она вдруг появится не за 60-90 т.р.
Посмотреть вложение 947Посмотреть вложение 948Посмотреть вложение 949Посмотреть вложение 950